ike Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 Специально для Айка! Ёпты поздравляю что ле, яж просто сюда захожу 2-3 раза в месяц, не в курсе делов, Cheers Man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2012 Ёпты поздравляю что ле, яж просто сюда захожу 2-3 раза в месяц, не в курсе делов, Cheers Man Спасибо, мой юный друг. Такие вещи надо бы отслеживать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 салам салам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 салам салам не ты ли его риповал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 не ты ли его риповал? было такое, но это старое видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 салам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 риповал? это рест ин пиас с инговым окончанием? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 салам? ? бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2012 Report Share Опубликовано: May 20, 2012 риповал? это рест ин пиас с инговым окончанием? ну да. это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 Павел Дуров опубликовал свой гражданский манифест. Что нужно сделать в России для того, чтобы страна стала лидером XXI века? 1. Избавить общество от груза устаревающих законов, лицензий и ограничений, которые множат коррупцию. Мир мутирует слишком быстро, чтобы регуляторы могли адекватно реагировать на его изменения. В XXI веке лучшая законодательная инициатива — ее отсутствие. 2. Создать полностью открытые, прозрачные и распределенные суды присяжных. Все судьи и слуги закона на местах должны избираться напрямую населением, а не назначаться чиновниками. В XXI веке выборы арбитров важнее, чем выборы депутатов. 3. Радикально увеличить налоги на все отрасли, связанные с добычей сырья. Стране необходимо избавляться от голландской болезни, которая тянет ее в пропасть не первое десятилетие. Избыток сырья в XXI веке — спутник застоя. ... 5. Избавить население от высоких таможенных пошлин, которые в конечном итоге всегда платит потребитель. Пошлины не только снижают уровень жизни населения, но и тепличными условиями подрывают шансы отечественного бизнеса на успех в глобальной конкуренции. Глобальный рынок — единственный рынок для российских компаний XXI века. 6. Обеспечить регионы полной автономией — вплоть до предоставления организациям небольших безлюдных территорий в аренду на 100 лет для создания мини-государств. На выходе — сотни проектов вроде Сколково и Сочи, но эффективных и бесплатных для налогоплательщиков. XXI век — век децентрализации и сетевых структур. 7. Разрешить свободную циркуляцию золота и любых электронных валют, на 100% обеспеченных золотом. Россия должна стать благодатной почвой для надежных и свободных средств расчета. Национальные валюты прошлого — инструмент грабежа населения через эмиссии и инфляцию. XXI век — век свободных негосударственных валют. 9. Ввести прямое право налогоплательщика выбирать бюджетные проекты, на которые расходуются его налоги. Проекты могут быть любого уровня — от детской площадки в микрорайоне до программы колонизации Марса. Партии могут консультировать налогоплательщика, но не решать за него. XXI век — век краудфандинга. 10. Отменить прописку, загранпаспорт как отдельную сущность, въездные визы, воинский призыв и другие рудименты феодализма. Попытки ограничивать право передвижения или вербовать молодежь в военное рабство приводят к оттоку лучших умов в другие страны. XXI век — век без феодальных границ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 http://hipstertest.ru/ Хех, я на 0% хипстер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 Снес 14 гигабайт хип-хопа с айфона и залил 14 гигабайт разных хардкоров, пост-роков, маткоров и прочего. чек http://www.youtube.com/watch?v=IZ2RGO7SD6E Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 чек http://www.youtube.com/watch?v=IZ2RGO7SD6E какие то говнари по киберпанку =\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 какие то говнари по киберпанку =\ лол industrial Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 (изменено) я на 26 % * бляяя как мне стыднааа!!!! Я хипстер на 57% '-' , наугад тыкал варианты такто Изменено May 21, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 (изменено) отож ^^ хP НО: ХИПСТЕРОМАНИЯ,ОПЯТЬ ТАКИ ИМХО, напрасный фетиш. просто я очень любознательный Изменено May 21, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 http://hipstertest.ru/ 16% ёпты. Айван как тебе мой текст???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 16% ёпты. Айван как тебе мой текст???? плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 плохо. заебись, я так и знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 (изменено) Изменено May 21, 2012 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 Специально для Айка! я тоже не знала, какую ты купил... Внутри комфорт прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 а чё за раздел такой "отечественное R'n'B"? это всё равно что раздел "фотографии динозавров которые вы сделали сами" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Пока вы все сегодня ночью спали, я получил довольно таки интересное письмо. Пришло оно мне из города Лос Анджелес и в нем было сказано:"Посмотри, надеюсь тебе понравится". Перейдя по ссылке, я увидел что в Лос Анджелесе, на полном серьезе написали про мою новую ЕР и вообще обо мне как о музыканте. Вот так вот, а 2 года назад мне некий АрсМакиавели говорил что со своим дерьмом я не буду никому нужен. Оказалось что он был не прав. Ссылка: http://www.farfrommoscow.com/articles/mmpsuf-that-sky-igen-beatz-and-navel-felt.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Идёшь к успеху. Поздравляю, чё) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts