LilGenius Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 да вы просто поверхностные и глупые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Да ты просто кроме пилы ужасов то нормальных и не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Ахахахах,Гений Пила как раз таки и создана для поверхностных и глупых. "ВАаААв какой поворот сюжета,ВВВВАААУУУУ ,хуясе не ожидал,ВаааУ какой крутой фильм" А если вдуматься в суть и смысол,то его там НЕТ,А все происходящее -нелепость высосана из пальца с кучей несоответствий и нелогичных действий Поискал бы ляпы и рецензии с пояснениями почему Пила-говно для крестьян,но лень ,лучше посмотрю что-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 (изменено) Лучше бы Подопытную свинку посмотрел. Чарли Шина вон как после нее проперло, даже кокаин из организма вышел Или хотя бы Мучениц попсовых. Там и то смысола больше Изменено July 11, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Пила это самый самый самый крестьянский фильм ужасов,триллер,при чем далеко не самый лучший,а скорее даже наоборот.То что там сюжета накрутили наворотили,не значит,что там чет думать нужно,что это для умных людей,ооох лол,для умных людей 7 частей пилы ,в кинотеатре под попкорн сидят ребусы разгадывают ,а тупые ,наверное, и не ходят на него,не вывозят глубоких подсмыслов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Из-за таких как Валера никто больше на форуме и не общается. Всех затравил. Мбуту, Евгений в болталку не заходят, Ветеринар не общается, Музер обиделся, все, Валера всех победил Дибитза с игрой довел, тоже ушел куда то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Музер не из-за меня,Евгения я не травил ,он мне самому нужен тут,что бы Алхимика боготворить А Мбуто просто пуховики продает,делает вид что сильно занят,что бизнесмен дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Ладно, Евгения я, но какая разница? Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если форум рип? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Я единственный кто сыграл и игру Дибица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Зато как сыиграл ВАЖНО НЕ ТО, ЧТО ТЫ СЫГРАЛ, А КАК ТЫ ЭТО СЫГРАЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Валера сначало про то что фильм для тупых написал, потом про подсмысолы, Валера ты же не любишь подсмысолы хули ты выебываешься. Пила ниразу не фильм ужасов, можете бить ссаным тапком того кто считает иначе, к тому же жанр ужасы это самый днищенский жанр в кинематографе, хуже ничего нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 А кокой, триллер? Детектив? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Да Триллер и Детектив, эти 2 жанра там есть, ужасов там нет, только монтаж с бешеной камерой когда кто то в безысходной ситуации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Валера сначало про то что фильм для тупых написал, потом про подсмысолы, Валера ты же не любишь подсмысолы хули ты выебываешься. Пила ниразу не фильм ужасов, можете бить ссаным тапком того кто считает иначе, к тому же жанр ужасы это самый днищенский жанр в кинематографе, хуже ничего нет А я и не говорил,что фильм дно потому что там нет подсмыслов. Я такое говорил!?А?А?А? Я ору с твоих слов ,что мы мол фильм не поняли потому что тупые и поверхностные . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Ну если триллер, тем более, можно куда больше примеров привести фильмов, лучше пилы. Да хули спорить, каждый останется на своем, ты не разлюбишь Пилу, я не полюблю Просто вот реально, Гений, иногда вместо просмотра фильма с Мелиссой Маккарти или Кевином Хартом включай какой нибудь нормальный фильм. Если трыллер, но начни с 28 дней спустя, тебе это даже Ветеринар подтвердит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Я о чем, Мбуту в плейлист скидывает, а сюда даже не заходит, затравил Валера, затравил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Я к тому что там понимать нечего по сути,фильм говно не по этому.АЛЕ...Одной из причиной того,что он говно есть то,что сюда пытались вложить какие-то подсмыслы в дебильную фелософия этого гениального маньяка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 в любой момент захожу сюда- и достаточно страничку прочесть, никакого желания просматривать предыдущие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Это он специально так говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Валера сначало про то что фильм для тупых написал, потом про подсмысолы, Валера ты же не любишь подсмысолы хули ты выебываешься. Пила ниразу не фильм ужасов, можете бить ссаным тапком того кто считает иначе, к тому же жанр ужасы это самый днищенский жанр в кинематографе, хуже ничего нетА я и не говорил,что фильм дно потому что там нет подсмыслов. Я такое говорил!?А?А?А? Я ору с твоих слов ,что мы мол фильм не поняли потому что тупые и поверхностные .ну основная фишка там в закрученом сюжете, а не в том что персонажи тупые, кто вообще доебывается до тупых персонажей в кино, большая часть людей на нашей планете тупые, если в сюжете не прописанл что персонаж выпускник гарварда или какая там хуйня пристижная то он может быть тупым, тем более что в пиле одни наркоманы и долбаебы, кроме детективов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 (изменено) Валера сначало про то что фильм для тупых написал, потом про подсмысолы, Валера ты же не любишь подсмысолы хули ты выебываешься. Пила ниразу не фильм ужасов, можете бить ссаным тапком того кто считает иначе, к тому же жанр ужасы это самый днищенский жанр в кинематографе, хуже ничего нетА я и не говорил,что фильм дно потому что там нет подсмыслов. Я такое говорил!?А?А?А? Я ору с твоих слов ,что мы мол фильм не поняли потому что тупые и поверхностные .ну основная фишка там в закрученом сюжете, а не в том что персонажи тупые, кто вообще доебывается до тупых персонажей в кино, большая часть людей на нашей планете тупые, если в сюжете не прописанл что персонаж выпускник гарварда или какая там хуйня пристижная то он может быть тупым, тем более что в пиле одни наркоманы и долбаебы, кроме детективов По сюжету он не тупой,и умер он не потому что якобы тупой.Это тупая ситуация,тупая высосана из пальца смерть,очередная тупая ловушка.Тупая,нелогичная.нелогичны действия персонажей,во всех частях,я просто только эту особо запомнил потому что смотрел недавно Или это по сюжету все тупые?Прям не Пила ,а Фарго ФИшка в том,что сюжет закручен,а не в том что персонажи тупые. Ну этопонятно как раз,что фишка не в том,что персонажи тупые,это само собою так получилось,непроизвольно.О чем я и говорю.Сюжета накрутили ,а получилось говно если как раз таки не смотреть поверхностно,а хоть чуть-чуть вдуматься че да как и почему Нелогичность действий просто поражает ,но кто будет придираться к таким мелочам,да?Смотри себе под попкорн,охуевай от происходящего Изменено July 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Валера разбушевался, Валеру не остановить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 Пойду,наверное,еще и первую часть с 7 на 5 переставлю Наверное,незаслуженно я хвалю первую часть,мол первая збс ,а дальше пошла каша с хуйни .Все таки там она с первой части началась . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 бля, у кого из нас бомбит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 11, 2016 Report Share Опубликовано: July 11, 2016 у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts