NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Дожил блеать,люди которые бухают возле компа в одиночку и торчали/торчат тут сутками(не меньше меня )подьебывабт меня в отсутствии друзей и торчании на форуме.Мбуту,Гений,кто дальше!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 у меня нет друзей, ну только один и я его раз в месяц вижу, он в другой город переехал, а остальные собутыльники это даже больше чем друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 А что ты будешь делать,когда бросишь бухать без приколов? Ставлю косарь,что в ближайшие 5 лет ты не раз будешь пытаться бросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 (изменено) женюсь, без бухла жизнь и так кончена, пусть будет совсем Изменено July 9, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Когда поймешь,что ты попал в зависимость и когда начнут появляться более-менее серьезные последствия и симптомы алкоголизма,которые заставят тебя задуматься о последствиях и будущем,,когда станет выбор семья/работа или алкоголь ,когда совмещать все это станет все труднее и труднее . женюсь, без бухла жизнь и так кончена, пусть будет совсем Наивный.Я тоже так думал.женюсь и брошу пить в итоге и не женился и пить не бросил,ну у меня хоть жениться было на ком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ставлю косарь,что в ближайшие 5 лет ты не раз будешь пытаться бросить ну это что то вроде перерывов, навсегда бросить пить ниразу не пытался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Не,Гений,Я серьезно,Я тебе еще раз говорю-я серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 да я так то нахуй никому не нужен, так что мой выбор в итоге не повлияет ни на что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ставлю косарь,что в ближайшие 5 лет ты не раз будешь пытаться бросить ну это что то вроде перерывов, навсегда бросить пить ниразу не пытался Ты еще и кодироваться будешь.Еще косарь ставлю на это да я так то нахуй никому не нужен, так что мой выбор в итоге не повлияет ни на что А после того как бросишь пить еще и "друзьям"не будешь нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 я их собутыльниками назвал, зачем твой сарказм с кавычками Набан, вот скажи, а ты сам то хоть кому нибудь нужен? ну так по честному, кем ты сам по жизни являешься бля, я уже говорю как мбуту, все, крайняя степень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ну вот и все,как говорится А я давно говорил,что вы все попутали тут грань реальности с виртуальностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Валенком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 я просто пишу правду (но это не точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ну,кто тут еще хочет самоутвердится на моем фоне-в очередь,ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 да какая-то депрессивная у гения риторика, алкоголь собственно и есть депрессант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Все для вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 я два дня ни капли в рот, конечно я в депрессии вторые сутки работаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ну 2 дня ни капли в рот это много.Я 2 часа и все,нужно подлить этанола .Чекушку возле кровати ставлю-га случай если кошмары начнутся или депрессия,ну и когда на завод иду чекушку опрокидываю 2 дня не пить это слишком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 так ты же спортсменом пол часа назад был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Когда дойдешь до второй стадии алкоголизма хотя бы,поймешь,что бухать и выпивать для нормального функционирования организма это разные вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 если хочешь слезть, это хороший способ избавиться от аддиккции, первое время без наркотика всегда тяжело, а потом уже мозг сам восстановит нарушенный баланс. правда, я думаю, в некоторых жизненных условиях наркотики именно что краеугольный камень равновесия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Эх,Гений-Гений,у тебя еще все жизненные разочарования впереди.Ты пока еще даже не разу по серьезному не пытался бросить пить,потому что не было причины ,о чем с тобою можно говорить.... Вот Мбуто меня поймет.Хотя нет,Мбуто плохой пример Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 я уже разговариваю как мбуту, это разве не последняя стадия? ну предпоследняя, ракеты я не запускал еще и дома у вас всех не был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ладно,Гений,Это все хуйня,Ты просто не путай грань виртуальности с реальностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Эх,Гений-Гений,у тебя еще все жизненные разочарования впереди.Ты пока еще даже не разу по серьезному не пытался бросить пить,потому что не было причины ,о чем с тобою можно говорить.... Вот Мбуто меня поймет.Хотя нет,Мбуто плохой пример я почти уверен что мы с тобой одного возраста, так что хуй знает о чем тыЛадно,Гений,Это все хуйня,Ты просто не путай грань виртуальности с реальностью.а ты че тогда доебался до моей реальности, иди в свою реальность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts