Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Ты их в пеинте рисовать не учишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Витя, ты как шкафы начал собирать, стал дотошный как буратино. Ваша контора не "У папы Карло" зовется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Я уже говорил Валере, что не имею к дереву отношения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Валера мне не сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 вить, вопросы не ко мне, а к тем, кто программы составляет. Я вел восьмой-девятый класс, у первых там вообще почти весь год вводный курс, а практические работы вообще смешные, у старших там конечно и алгоритмы и моделирование немного, но все это хуйня, на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Дерево к тебе так же не имеет никаких отношений? Действительно, это все хуйня. Лучше скажите, хип хап умер или нет. Вы че какие аморфные, я в ахуе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 не хочу отвечать в знак протеста за закрытие сейвкилл фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Какое отношение это имеет? Ты интересный кадр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 отношение такое, что лучше сэйвкилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 вить, вопросы не ко мне, а к тем, кто программы составляет. Я вел восьмой-девятый класс, у первых там вообще почти весь год вводный курс, а практические работы вообще смешные, у старших там конечно и алгоритмы и моделирование немного, но все это хуйня, на самом деле А паскалю учат ещё? Раньше в школах повсеместно был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 да как таковому не учат. Алгоритмы они все в бэйсике выполняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 бейсик вроде как хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 отношение такое, что лучше сэйвкилл Ясно понятно. Только это темы с разными смыслами. Делфи была крутая вещь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Кароч всем привет, лузеры Новое правило- в пятничку, на оконцовке рабочей недели, подводим итоги. Кто чего из вас никчемных чего достиг за это время. Итак, поехали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Собрал из трех спичек треугольник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 Не нахуярился в слюни-для меня уже какой-никакой ,а прогресс У Мбуто походу сегодня как никогда спрос на пуховики был,наверное, сел подсчитал сколько он будет зарабатывать за месяц,если так каждый день пойдет,а потом прикинул за год,а если еще без выходных работать ,и ночью Помню когда в покер начал выигрывать первые копейки,тоже сидел подсчитывал,насколько я больше буду зарабатывать за никчемных друзей ,которые вкалывают на заводе Но не долго музыка играла.... У Мбуто сейчас похожее чувство эйфории,самодовольство.Наконец-то почувствовал себя значимым человеком,хоть даже и в сравнении с нами тут,на нашем фоне,ну пускай посамоутверждается,пускай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2016 Report Share Опубликовано: July 8, 2016 не кряхти, дед двое ометились, зачет Собрал из трех спичек треугольник кстати вот здесь вот две спички лишними были. ну да ладно, с годами все это приходит, наверстаешь еще Не нахуярился в слюни-для меня уже какой-никакой ,а прогресс У Мбуто походу сегодня как никогда спрос на пуховики был,наверное, сел подсчитал сколько он будет зарабатывать за месяц,если так каждый день пойдет,а потом прикинул за год,а если еще без выходных работать ,и ночью Помню когда в покер начал выигрывать первые копейки,тоже сидел подсчитывал,насколько я больше буду зарабатывать за никчемных друзей ,которые вкалывают на заводе Но не долго музыка играла.... У Мбуто сейчас похожее чувство эйфории,самодовольство.Наконец-то почувствовал себя значимым человеком,хоть даже и в сравнении с нами тут,на нашем фоне,ну пускай посамоутверждается,пускай. йоу, привет, цыган! у вас радость великая, так понимаю. наконец-то поляки признали вас лепшими друзьями до этого подтвердив свою дружелюбность вашим нацикам в одном из своих городов. хотя зря пишу тебе про все это. один хрен в дурке тебе обо всем этом не скажут, не подтвердят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Кароч всем привет, лузеры Новое правило- в пятничку, на оконцовке рабочей недели, подводим итоги. Кто чего из вас никчемных чего достиг за это время. Итак, поехали... Ахахахах, Мбуту, ты серьёзно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Не, эт я по синьке. не обращайте внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 (изменено) Ну а почему бы и нет? Можешь поделиться своими достижениями. Вот так вот мы вчера поработали. Изменено July 9, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ну а я еще некоторыи предпринимателям в стране счастья принес. С нового сезона, с августа прочухают его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ахахахах,Мбуто йоу, привет, цыган! у вас радость великая, так понимаю. наконец-то поляки признали вас лепшими друзьями до этого подтвердив свою дружелюбность вашим нацикам в одном из своих городов. хотя зря пишу тебе про все это. один хрен в дурке тебе обо всем этом не скажут, не подтвердят. ЩТООО!?!?!?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 шизофазия какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Витя,че эт за шкафы у тебя такие непонятные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 9, 2016 Report Share Опубликовано: July 9, 2016 Ты в свой щиток в подъезде заглядывал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts