Лерочка Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 плохо Почему же, я атлет и настоящий пионер Потому что выглядишь на 32-36 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Вообще где этот шалопай Нубен, хули он тут не пиздит? Может на заводе форс-мажор плохо Почему же, я атлет и настоящий пионер Потому что выглядишь на 32-36 По аватарке не суди, так то я моложе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Хз Студенческое время наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Вот так живешь и не знаешь, прошло ли лучшее время или все еще впереди. А на самом деле лучшее время сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Ололо, ди битц намахнул за набана? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 принимаю поздравления. купил-таки сегодня https://www.wildberries.ru/catalog/1061921/detail.aspx Да какая разница, пусть даже 12 лет. 40 это уже статус, мужик, который достиг чего то в жизни, вот уже подкрадывается кризис среднего возраста, дети уже когда-то успели вырасти и ты постоянно думаешь как бы они хуйни не наворотили по глупости. А ведь еще столько планов. Где мой домик на острове Гаити? Пусть даже в Сочи. Не плохо бы взять крузак. Впрочем сперва карьеру добью. Пиздец, боюсь представить себя в 40. Тони, какое время в твоей жизни считаешь самым лучшим и хотел бы там остаться? плохо Почему же, я атлет и настоящий пионер не думай об этом. я никогда не думал. и ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Ахаха, блин, такая безвкусица Еще 12к, ой лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Ахаха, блин, такая безвкусица ну да ну да я с радостью посмотрю как ты в зимнюю слякоть будешь уверенно чапать в модненьких ботиночках и что с ними будет потом хотя какие вам модненькие ботиночки... валенки вам светят, большинству здешних Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Чёт тут пиздец хуйня принимаю поздравления. купил-таки сегодня https://www.wildberries.ru/catalog/1061921/detail.aspx Лучше бы сварочный аппарат взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Так же делаю принимаю поздравления. купил-таки сегодня https://www.wildberries.ru/catalog/1061921/detail.aspx Поздравляю, но ты ведь понимаешь что половина цены за бренд этих галош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 (изменено) Ахахахах,дебилдер Бля,ору пиздец Дебилдер,а расскажи поподробней кто тут какого психологического возраста Ток давай с серьезным ебалом об этом,потому что это не шуточки .Тут разбираться нужно Дебилдер,сказать тебе каким ты будешь в 40 лет!?!?!7 Витя,а ты какого х..не на работе? Изменено July 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Проебал один день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Ахахаха,а Мюзер че обиделся да?Теперь тут писать ничего не будет!?И как теперь узнать когда ферум рип !?!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Я буду писать, я пока на вас не обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 (изменено) Ахахахах,дебилдер Бля,ору пиздец Дебилдер,а расскажи поподробней кто тут какого психологического возраста Ток давай с серьезным ебалом об этом,потому что это не шуточки .Тут разбираться нужно Дебилдер,сказать тебе каким ты будешь в 40 лет!?!?!7 Витя,а ты какого х..не на работе? Каков ваш внутренний возраст? Зачем рассказывать Изменено July 7, 2016 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Как дела,дебилдер?Сколько жмешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Отлично. Много. Как сам? Сколько пьешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Много пью.Вчера нахуярился аж падал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах? Много пью.Вчера нахуярился аж падал Ты береги себя. Высоко не поднимайся когда пьешь. Прошел тест? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Дибиц как настоящий капитан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 (изменено) Прошел тест? Я что ТП!? Я настоящий тесты проходил в дурке,а это хуйня для тупых пезд ,а не тесты Изменено July 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Интересно,а дебилдер серьезно верит в эту хуйню,небось читает и ссытся в штаны от того какой он охуенный,Вы правите своим судном,вы ставите цели и доводите их до конца-ДА ДА,я такой,Это про меня,ДА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Валера, как день прошёл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 День не на заводе не может пройти хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 7, 2016 Report Share Опубликовано: July 7, 2016 Тебя чё на завод то не пустили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts