D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Ебать ты нарцисс, дибиц Я щоколадний заяц, я ласковий мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о Валер, у вас на заводе интернет подключили? Автоматизировали.Теперь в каждом цеху по вай фаю Станки со встроенными роутерами Осталось только унитазы прихуярить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Ебать ты нарцисс, дибиц Я щоколадний заяц, я ласковий мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о Чёт знакомое, это не Тупак пел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Логично же что это Бигги "Im the fuckin chocolate rabbit, tender bastard with big dick, all the bitches know ive been sweetest than honey" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Логично же что это Бигги "Im the fuckin chocolate rabbit, tender bastard with big dick, all the bitches know ive been sweetest than honey" Погуглил, это оказывается нарцисс пьер поёт...Бигги))) ну ты дал Дебитз))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Дурачок что-ли, нарцисс это род однодольных растений из семейства амариллисовых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Боже, какое же говно вы пишете.. Потому что не о чем общаться друг с другом.. С ужасом думаю, чтобы было если бы я принял заявку в друзья ДиБица.. А эти серьезные щи мбуту! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Боже, какое же говно вы пишете.. Эта такая новость, что нам не о чем общаться....я давно говорил, этот форум рипулечки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Жаль.. Было же время.. Девочки были даже.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Боже, какое же говно вы пишете.. Потому что не о чем общаться друг с другом.. С ужасом думаю, чтобы было если бы я принял заявку в друзья ДиБица.. А эти серьезные щи мбуту! Да ничего бы не было, потому что нам не о чем с тобой общаться. По-моему только малоун с тобой тут был иногда на одной волне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Девочки были даже.. Лерочка обидеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 обидИТся Боже, какое же говно вы пишете.. Потому что не о чем общаться друг с другом.. С ужасом думаю, чтобы было если бы я принял заявку в друзья ДиБица.. А эти серьезные щи мбуту! Да ничего бы не было, потому что нам не о чем с тобой общаться. По-моему только малоун с тобой тут был иногда на одной волне. Ебанулся штоль, братюнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 так, обстановка накаляется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 так, обстановка накаляется Нет. Поэтому и "братюнь". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 обидИТся Боже, какое же говно вы пишете.. Потому что не о чем общаться друг с другом.. С ужасом думаю, чтобы было если бы я принял заявку в друзья ДиБица.. А эти серьезные щи мбуту! Да ничего бы не было, потому что нам не о чем с тобой общаться. По-моему только малоун с тобой тут был иногда на одной волне. Ебанулся штоль, братюнь? Вот с кем ты тут легко общаешься? Максим, Валера, Андрей, Антон(ы) и остальные? Со стороны видно что это люди не твоего психологического возраста и характера. Чисто так по фану, как маленьких детей подтруниваешь С - серьезность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Чёт переборщил вроде, не уж то самого Тони можно задеть в интернете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Россияне продолжают верить в победу национальной команды на Евро-2016 Ну а вдруг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 обидИТся Боже, какое же говно вы пишете.. Потому что не о чем общаться друг с другом.. С ужасом думаю, чтобы было если бы я принял заявку в друзья ДиБица.. А эти серьезные щи мбуту! Да ничего бы не было, потому что нам не о чем с тобой общаться. По-моему только малоун с тобой тут был иногда на одной волне.Ебанулся штоль, братюнь? Вот с кем ты тут легко общаешься? Максим, Валера, Андрей, Антон(ы) и остальные? Со стороны видно что это люди не твоего психологического возраста и характера. Чисто так по фану, как маленьких детей подтруниваешьС - серьезность Ты кто ащще и откуда вылез, чувак? Чёт переборщил вроде, не уж то самого Тони можно задеть в интернете Не понял вас, Евгений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Не понял вас, ЕвгенийПодумал ты обиделся на слова Дебитза и ушёл)) хуйню подумал, каюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Провинциальный Саратов, уважаемый - приезжайте в гости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Провинциальный Саратов, уважаемый - приезжайте в гостиУ меня, кстати, в графике до конца августа приехать в Саратов.Но я в том смысле, что ты хуйню написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Мы тут и так хуйню пишем так то. Но я говорил про возраст, ибо невозможно общаться с человеком с разницей в возрасте 20 лет на равных, потому что сказываются разные взгляды и позиции, в том числе психологически. Вот только Мбуту это Мбуту, простейшей души человек. Вот как приедешь, я скажу тебе места, которые обязательно надо посетить - чтобы не думать что все так плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Дибиц тебе 15 чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 В этом году 16 И я не плохо сохранился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 6, 2016 Report Share Опубликовано: July 6, 2016 Да какая разница, пусть даже 12 лет. 40 это уже статус, мужик, который достиг чего то в жизни, вот уже подкрадывается кризис среднего возраста, дети уже когда-то успели вырасти и ты постоянно думаешь как бы они хуйни не наворотили по глупости. А ведь еще столько планов. Где мой домик на острове Гаити? Пусть даже в Сочи. Не плохо бы взять крузак. Впрочем сперва карьеру добью. Пиздец, боюсь представить себя в 40. Тони, какое время в твоей жизни считаешь самым лучшим и хотел бы там остаться? плохо Почему же, я атлет и настоящий пионер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts