Лерочка Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 ты и сам негр наверно нет, я виггер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Негры-лохи Ну не все конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 что на ютубе интересного посмотреть можно? киньте каналы какие-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 что на ютубе интересного посмотреть можно? киньте каналы какие-то Всем привет, вы на канале мистер МААААААКС!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 что на ютубе интересного посмотреть можно? киньте каналы какие-то http://www.youtube.com/channel/UCNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Элита андера молчит чёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Элита андера молчит чёт Эт ты про кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Элита андера молчит чёт Эт ты про кого? Про всех, кто элита Релизов нормальных вообще нет, что гоняешь в плеере сейчас? Я имею ввиду не в данный момент, а вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Релизов нормальных вообще нет, что гоняешь в плеере сейчас? Я имею ввиду не в данный момент, а вообще Ничего.Смотрю фильмы,музыку вообще не слушаю,может пару треков в день какую-нибудь новинку в вк Пропал интерес к музыке Мне нужно план выполнять-7 фильмов в неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Ну это временно...просто перенасыщен уже. Сейчас мы за неделю музыки слушаем столько сколько раньше за всю жизнь не слушали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Кто это мы?Не вижу что бы кто-то что-то слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Да не скажи, у меня как больше года назад интерес к музыке пропал, так и не вернулся по сути. Нет, ну бывает нахлынет и послушаю что-то, но редко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Ну у меня раньше бывало такое,вот не тянет ничего слушать,Выходит какая-то новинка интересная мне,я пару треков проматываю и вырубаю на началах.Вот и все вот и все.Просто ничего не хочу слушать.А потом бывает наоборот.Слушаю всякое говно целыми днями,прям все на УРА заходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Валера план не выполняет. Хорошо что он не на заводе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Кто это мы? Людишки Не вижу что бы кто-то что-то слушал В глобальном смысле. из серии "раньше в махровые времена и сейчас" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Валера план не выполняет. Хорошо что он не на заводе Выполняю.Осталось 6 фильмов к концу недели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Хотел написать что то про фильмы, но передумал. Короче не могу я понять вашу мотивацию... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Здорово, жоржики! Как вы, маленькие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 ну так напиши о, мбуту. Много пуховиков продал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Хотел написать что то про фильмы, но передумал. Короче не могу я понять вашу мотивацию... Мотивация смотреть фильмы-такая же как и слушать музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Здорово, жоржики! Как вы, маленькие? Мбуто ты случайно с Атлозем не бухал? А то у нас тут разные версии в отношении того куда он мог подеваться. Обычно после встречи с тобой люди куда то пропадали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 ну так напиши о, мбуту. Много пуховиков продал? рано ж еще. с августа раздачу начинаем. пока почву готовлю, людей разогреваю. сегодня тетка с Воркуты приезжала. Здорово, жоржики! Как вы, маленькие? Мбуто ты случайно с Атлозем не бухал? А то у нас тут разные версии в отношении того куда он мог подеваться. Обычно после встречи с тобой люди куда то пропадали так думаю- после встречи со мной именно Аутлавз реально пропал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Хотел написать что то про фильмы, но передумал. Короче не могу я понять вашу мотивацию... Мотивация смотреть фильмы-такая же как и слушать музыку Посмотри ролик Ваномаса на тему фильмов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Не хочу смотреть ролик Ваномаса на тему фильмов,хочу смотреть фильм про ганстеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 28, 2016 Report Share Опубликовано: June 28, 2016 Не хочу смотреть ролик Ваномаса на тему фильмов,хочу смотреть фильм про ганстеров как хочешь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts