Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Не цепляйся. Нормуль он себя ведет же. Пока. Я пока пробиваю кто это. Борзый уж слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Кто то из стареньких походу, ибо чё он за Атлозя интересовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Главное-не бань его впопыхах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 он вроде за сайт интересовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 пошли теории заговора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 (изменено) Нет, не похоже. Хоооооооотя чёт как то странно вам не кажется? Зачем он про Атлозя спросил? В тот момент когда его все ждут здесь Изменено June 27, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 я сразу это предположил, но теперь мне так не кажется. тип реально похож на отлозя, потому и цепляется к нему. наглядность собственных изъянов на чужом примере поведения всегда вызывают болезненную реакцию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 (изменено) Набан говорит что на кинопоиске его 5 дней не было, посмотрел на сайте, такая же ситуация. Как один из вариантов, у него инета нет с 22 числа. Походу квартиранты опаздывают с оплатой Изменено June 27, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Атлозь не критикует, а излагает факты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Вы тупые,если бы это был акк Атлозя,он бы с него начал писать через полторы минуты после бана ,ну максимум на следующий день,что бы типа без палива. Вы себе как представляете всю эту тему:У Атлозя есть 2 аккаунта,его банят,он ждет 2 месяца пока его разбанят,и ,ВННИМАНИЕ,гениальная идея-а почему бы мне не зайти с другого аккаунта(хотя он разбанен на первом).Господи ,это гениально,да. Всех переиграл,Я в Атлозе никогда не сомневался,СУКА,Мастер конспирации,Атлозь,эта шахматная партия за тобой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Пердита дуранго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Вперед,черепная коробка передач Мбуто,когда там уже твоя контора осознает всю степень твоей бесполезности!? Как "квалифицированного" работника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 ЯСно понятно Значит ты согласен с тем,что ты бесполезный как работник,не согласен с тем,что контора скоро это поймет -то есть не поймет никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Я согласен с тем, что Саакашвили-хохол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Я согласен с тем, что Саакашвили-хохол Когда нечего сказать-доебись до грамматики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Ракеты в боевой готовности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Мбуто,почем орехи у вас нынче!?Россия проиграла из-за революции,которую Обама вместе с бандерами устроил!? Мне вот кажется,если хорошо подумать,логично так,то можно проследить связь,между вылетом сборной России и революцией на Украине,но это только думающим людям понятно,людям познавшим жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Нубен уже напрягает своими подъебистыми высерами чет. Ферум рип?Или еще пока нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Ты все равно не поймешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Главное,что сообщение про Саакашвили это не подебистый высер. А у меняидея,а давайте все дружно сплотимся,и нагнем хохлов тут на форуме,А?А?А?Джуси,выходи,Ну че там,как зарплату 100 баксов имеешь хотя бы!?А?В Европу вступили,хохлы!? Ждем,когда Саакашвили дадут героя Украины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Вас итак нагнули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Вас итак нагнули Не знаю,братан,не знаю,лично я пуховики не продаю,на подорожание орехов не жалуюсь Я мамкину квартиру здаю,мне хватает на орехи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Вот и чудненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2016 Report Share Опубликовано: June 27, 2016 Тот факт,что я не Мбуто-априори выигрышная позиция В любых аспектах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts