heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 #КУКУЕПТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Херти ты чё не спал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Херти ты чё не спал УГОДАЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Херти ты чё не спал УГОДАЙ Со скольки мелодий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Нот, а не мелодий, Ваганыч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Нот, а не мелодий, Ваганыч Какой Ваганыч ты о чём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Нот, а не мелодий, Ваганыч Какой Ваганыч ты о чём УГОДАЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Нот, а не мелодий, Ваганыч Какой Ваганыч ты о чём УГОДАЙ Угадывать кто должен я или Петросян? Понять не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Ветврач окончательно ебанулся. Как тупа пизда постит фотки еды и свои волосатые палки на весах! И это на рэперском форуме блять! Чуть не блеванул с похмелья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Пусть постит чё хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 (изменено) Опять я что-то проебал. Тони,ты предвзят к Вениамину,пусть постит что хочет,он же не в теме плейлиста запостил Изменено June 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Чет рано все проснулись. К дождю, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 А как Атлозь узнает что он разбанен, Хэрти ты ему там в кинопоиске то передай инфу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 А он что думаешь не читает тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Опять я что-то проебал. Тони,ты предвзят к Вениамину,пусть постит что хочет,он же не в теме плейлиста запостил Мне противно было видеть его крэгли. Это не предвзято. Если это болталка, то не значит, что можно пилить сюда всякую хуйню. Постыдился бы хоть позорник. Пусть постит чё хочет Хуёв как дров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 А он что думаешь не читает тут? А хз, хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 физкульт привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Ахаха только сейчас обратил внимание, этот толстяк называет меня тупой пиздой, при этом смотрит Дом2, шоу Холостяк и прочий бабский шлак на тв, несколько раз в истерике удалял меня из друзей и снова добавлялся как это делают инфантильные телочки f[f[f[f[ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 не умею скринить кто нибудь заскриньте Ветиамина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Какие-то ветиамины, заводы, сварщики. Это новая степень деградации тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 заводы и деградация это что-то несовместимое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Вот до чего диеты доводят. Истерика опять. То из-за ника, то из-за тупых фоток. Мдаа. А ведь Набан предупреждал. А комент я его подтер один, потому что он был истеричным и где он практически оскорбил меня, чтобы не банить его, но этот утырок не успокоился. Ок. Рип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Форум кое-как пережил потерю Атлозя. Так теперь ещё без Ветиамина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 25, 2016 Report Share Опубликовано: June 25, 2016 (изменено) . Изменено June 25, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2016 Холостяка у меня все друзья смотрят, дом-2 тоже многие. Серьезные пацаны так-то. Не вижу в этом проблемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts