NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Из дневников коновала: "Дорогой дневник,Сегодня у меня праздник-7й дней моей безхолестериновой диеты.7 дней.....для кого-то это всего лишь неделя,а для меня это целая вечность.Теперь каждый новый день для меня-испытание и борьба самим с собою.Но я знаю-я выдержу ,я смогу преодолеть эти испытания посланные мне судьбою.Господи,как же я хочу сгущенки,еще никогда банка сгущенки стоящая в холодильнике не была такой желанной.ЕЕ как будто сам Господь Бог поставил туда и нашептывает мне каждый вечер на ухо -"Андрюша,ну сьешь сгущеночки,маленькую ложечку,всего одну,и все,ничего страшного не произойдет,давай,мы никому не расскажем,это будет наш секрет"НЕТ!Я НЕМОГУ ,Я не могу подвести жену.,а что скажут пацаны с форума!?Еще этот Набан опять начнет...НЕТ!Я смогу,я выдержу.Хотя ладно,пацанов то я наебать смогу,а как наебать жену.......БЛЯ.БЛЯ.БЛЯ,долбанные мысли оставьте меня в покое.Главное перетерпеть эту ночь,дальше будет легче.Хотя кого я обманываю,дальше будет все еще хуже,я чувствую как силы покидают меня с каждым днем,даже потенция понизилась,Интересно это как-то связано с диетой!?Да неее.-бред какой-то,Ведь "здоровое" питание это залог хорошего здоровья и долголетия.Ну как же все таки хочется сгущенки....Готов продать душу дьяволу за 100 грамм сгущенки .О,ладно все,дорогой дневник,жена ушла в ванную,другого шанса у меня не будет...," Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Во, говорил же-зря ты про коробку передач, Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Набан всё испортил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Кореш мой нарисовался. Переборщили девчушки с успокоительным для него. Видать-крепко он втер им про свой консервный заводик Не удивлюсь если у моего кореша вся палата исписана такими вот длинными произведениями. И потолок тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 не дневник памяти, но сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Записки сумасшедшего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Не удивлюсь если у моего кореша вся палата исписана такими вот длинными произведениями. И потолок тоже Когда кто-то исписал потолок в палате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Йоу, набанчик, бро, выходи. Папочка навестить тебя пришел. Спирта принес в ватных тампончиках, после уколов скинутых. Ща выжмем-набухаемся. Выходи, маленький Этот нигга тебя обижает? А за что его к вам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Когда пошло не в то горло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Ты поаккуратней с ним все-таки Он тампончики хавает не выжимая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Боюсь-разницы не увидишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Боюсь-разницы не увидишь Увидит,после того как бросит диету.Будет +5 кг к изначальному весу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Я вот на работе не ем с конца мая. Плюс четыре дня жесткой синьки, после чего неделю почти к еде привыкал. На итоге минус 3кг всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 сегодня закончился первый этап физ упражнений. 10 дней без сгухи и 10 дней треньки по вечерам. Одно воскресение, правда, схалтурил, но там уважительная причина, был в гостях, выпил-закусил немного. Завтра с утра сделаю контрольное взвешивание Погугль что такое читмил.Но его можно только на низко/безуглеводке применять А что еще за первый этап физ упражнений.Я надеюсь ты хоть пресс не качаешь!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Лан, пойду спать. Свет не тушу, а то побьетесь в темноте. Чумачечьи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 (изменено) Чёт не могу понять про какую годноту Мбуту говорил Может быть про это Изменено June 24, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 с этим к Солодоло, он вроде что то такое слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 с этим к Солодоло, он вроде что то такое слушает мне нравится это "что то такое" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Сегодня пятница,а это значит,что Атлозь бухает.Раньше он бухал сидя у компа на любимом форуме,а вот где он бухает сейчас это загадка!Надеюсь завтра появится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 (изменено) главное что бы он не попутал грань реальности и не начал затирать гопоте какой нибудь или мусорам в своей привычной манере типо "ты тут никто вот и всё вот и всё" Изменено June 24, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 стоило побухать пойти, развели смехопанораму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 приготовить ракеты земля воздух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 рррракетв пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 хуедненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 даже гена спит, а не смотрит на потолок в ванной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts