Лерочка Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Геи-ниггеры из далекого космоса хрень фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 а я вот думал Лерке нравятся гей ниггеры, он таких пачками слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 (изменено) а я вот думал Лерке нравятся гей ниггеры, он таких пачками слушает пруф или пиздабол Изменено June 23, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 там есть какие то пидрилы, но я хуй знает, большинство трэпа это гейская музыка для зажимания пенисами в баньке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Я щас музыку вообще не слушаю, так что в любом случае мимо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну ладно, извини за клевету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 чет вы рано спать завалились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 я еще кино смотрю может даже еще одно успею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Ветиамин чет совсем охуел как я погляжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Что тебе нужно от Ветиамина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Что бы он писал тут "Йоу" каждое утро А то общения нет Заходит и ничего не пишет.Говорю же охуел Я было подумал занят человек,все таки потолки продавать-дело нелегкое,почти как на заводе трудиться.НЕТ.не занят,вот в теме футбола чет там пишет иногда Мбуто тоже попутал все напрочь.Строит из себя такого занятого.Но мы то все знаем,что названивать это далеко не на заводе за станком стоять.Бизнесмен епанырот,пуховиками он торгует аж некогда зайти написать "Доброе утро,страна" Развелось барыг.Пол форума барыги:горшками,пуховиками,потолками,водярою торговать будут-лишь бы на завод не идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Пойду наверное работать с четвёртого июля. Тоже буду дохуя занятым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Надеюсь хоть не продавцом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 верхняя одежда- куртки, пуховики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Чёт реально ноль общения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 как дела Виктор? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Да не жалуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 какие то вы необщительные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 у меня одного аватарка Хартлеса не отображается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 у меня одного аватарка Хартлеса не отображается? Иж чего у одного, особенным хотел себя почувствовать? У меня так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 У меня отображается и мне хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Я разбанил эту тупую шлюху Атлозьку. Витек привет! Ты за Брекзит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 24, 2016 Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Видимо ненадолго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 24, 2016 Всем кто хочет изменить ник, обращайтесь здесь. Акция действует до завтра. Трансвеститам и зооврачам просьба не беспокоится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts