NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Там у всех нокии с фонариком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Кругом одни Валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Так,я не понял.Ты что мне на слово не веришь? Когда послушал очередной альбом цыганского репа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 С чего ты взял что я тебе не верю? И вообще чё шифруешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Вениамин,как там диета? Когда посмотрел в ванной на потолок и охуел от увиденного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Чё за Ветиамина переключился? Не будет он с тобой разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ну и хрен с ним Когда орехи опять подорожали Когда молодежь на форуме не понимает как устроен мир -Э,жена,сфоткай типа репер(с) Мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Фотки с Бизаром норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 С каким Бизаром?Это Мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 попутал малясь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ветеринар,как там диета? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 за всех не скажу, но я то тебя тоже люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Этот клип просто сокровищница идей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Самый охуенный фотошоп с мубуту, ящитаю. Потому что это реальное фото в голос, блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Короче- телефон у меня вчера нарезали. в чужом районе девочка-малолетка попросила позвонить.и тут же въебала с такой скоростью, что я и сообразить не успел ничего...все, кто в теме- пока от меня никаких сообщений не принимайте, игнорьте. дам знать когда восстановлю. прошелся вчера тут же по дворам, нашел местную гопоту. вижу- что в курсе они, но не отдают телефон и соску эту не сдают...бодаться вчера с ними не стал, на сегодня забились. ща поем и покатим на встречу давненько ничего подобного у меня не было. телефон, сука, копеечный. даже за 500 рублей не продадут его эти гопники. но, блядь, столько гонору вчера было от них на мою просьбу вернуть аппарат. бомбит нах. съем сейчас их. привезем к себе и съедим в лесу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 back to 90's Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Когда просишь гопников вернуть телефон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 прикольчики с бизаре-мбуту норм, я оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Этот форум всегда поднимает мне настроение, и что немаловажно, ищщо и самооценку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Когда вьебал чекушку и пошел бодаться с гопниками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Мама, амма криминал. Не знаю почему, но мбуту это пиздец))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 (изменено) Хаха. Только увидел что мне девятого числа пришло смс чтоб я договорился с челом по монтажу шкафов. Завтра думаю позвоню, хотя наверное поздно уже Изменено June 18, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Витя Шкафосборкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 (изменено) По монтажу правильней Изменено June 18, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Дамы и господа, прошу минуточку внимания, дело в том что 8 лет назад, в этот самый день, на сайте был зарегистрирован аккаунт LilGenius, на форуме он появился спустя 2 дня. Если кто сегодня будет бухать, выпейте стакешку или бутылочку за старичка форума, который оказался единственным форумчанином попавшим в зал славы форума, ура товарищи и спасибо вам за то что вы есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts