LilGenius Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 В натуре заебал! Больной на всю голову блять! да норм, весёлая гифка была, удалили зачем то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 (изменено) бля, как такое может не нравится? Изменено May 6, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 бля, как такое может не нравится? тоже не понимаю, расчленёнка вобще довольно милая тема, с девушкой за ужином можно обсудить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 обосрали все мстителей, я в печали пошёл спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 (изменено) я вот рекламу паука нового видела. и не поняла на фига его сняли?? Изменено May 6, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 круто, ждём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 http://www.lastfm.ru/music/Agonoize/+images/50632761 - минус оке пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 я вот рекламу паука нового видела. и не поняла на фига его сняли?? 1000% со мстителями и тёмным рыцарем ему не тягаться, злодей ящерица - чушь полная, надеюсь во второй части кто нибудь харизматичней будет, только гоблина мне не надо заебал он, кроме экшена на паутине через пол города с акробатическими выкрутасами ничего не будет, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Ящер полная чушь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2012 Report Share Опубликовано: May 7, 2012 Ящер полная чушь? мне не нравится этот персонаж, хотя помниться до выхода аркам сити/асайлум и тёмного рыцаря джокер и весь бэтмэн в целом мне не нравился я вроде смотрел первые два фильма о челапуке, но не помню о чём они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 1000% со мстителями и тёмным рыцарем ему не тягаться, злодей ящерица - чушь полная, надеюсь во второй части кто нибудь харизматичней будет, только гоблина мне не надо заебал он, кроме экшена на паутине через пол города с акробатическими выкрутасами ничего не будет, я так поняла они для этого и снимали. ящерица норм чувак. меня больше мэри джейн там напрягает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 (изменено) Это не Мери Джейн, а Гвен Стейси, учите матчасть блеать! мне не нравится этот персонаж, хотя помниться до выхода аркам сити/асайлум и тёмного рыцаря джокер и весь бэтмэн в целом мне не нравился я вроде смотрел первые два фильма о челапуке, но не помню о чём они их всего три и они говно. Я надеюсь что этот нормальный будет. Я рад что этого Магуайра больше нет "_" Изменено May 8, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Это не Мери Джейн, а Гвен Стейси, учите матчасть блеать! не знаю таких) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Это не Мери Джейн, а Гвен Стейси, учите матчасть блеать! их всего три и они говно. Я надеюсь что этот нормальный будет. Я рад что этого Магуайра больше нет "_" я знаю что их три, но я питаю ярую ненависть к веному и учитывая то что первые два были средними, третий я даже смотреть не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Мне интересно, тут кто то верит в это: http://www.youtube.com/watch?v=ZnhjNzlJzPg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Мне интересно, тут кто то верит в это: http://www.youtube.com/watch?v=ZnhjNzlJzPg а можно, для особо одаренных, про ЭТО поподробнее гроза идет у нас, народу есть нового, видимо, хм такая скука, эхъ вчера прочла у льва шейнина несколько рассказов, кто любит детективы, советую очень, интересно пишет, с некоей долей сарказма, к слову, от туда, чувствую сейчас себя "скучающей нэпменовской бабенкой")) только без отягчающих обстоятельств) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 а можно, для особо одаренных, про ЭТО поподробнее гроза идет у нас, народу есть нового, видимо, хм такая скука, эхъ вчера прочла у льва шейнина несколько рассказов, кто любит детективы, советую очень, интересно пишет, с некоей долей сарказма, к слову, от туда, чувствую сейчас себя "скучающей нэпменовской бабенкой")) только без отягчающих обстоятельств) Ну кто верит в то что государство от нас все скрывает, в то что телевизорные альфа волны нас зомбируют итд итп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Ноябрь меня из вк удалил Ну кто верит в то что государство от нас все скрывает, в то что телевизорные альфа волны нас зомбируют итд итп? хз а почему бы и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Оо, ты который? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 8, 2012 Report Share Опубликовано: May 8, 2012 Оо, ты который? да ладно, мы там все равно не общаемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 С праздником, вас, люди русские, победителей потомки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 почему только русские "_" С Праздником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 мы же ущербные такие, Рина красава Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2012 Report Share Опубликовано: May 9, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts