NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 (изменено) Наши молодцы по футболу. Как ваши, набан? Что думаешь? И это, в тему ваших срачей про ники-простите что я иногда пишу с малых букв. Лень Ничего не думаю.Мне на футбол похуй Смотрел ,когда сам играл-до 18 лет где-то,Дальше пошел наркоманить и мне не до футбола было Изменено June 11, 2016 пользователем NABAN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 А какая разница до 18 или до 19 если все равно "где-то" потом пишешь где-то в гетто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 А какая разница до 18 или до 19 если все равно "где-то" потом пишешь где-то в гетто Ну потому что я изначально задумывал 18,и просто не попал по цифре,и решил все таки отредактировать и написать то,что задумывал Ни одного фильма за сегодня не посмотрел-день прошел зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 11, 2016 Report Share Опубликовано: June 11, 2016 9 дней фильмы не смотрел, не считая сериала Лютер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 С праздником, страна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 когда атлозь хочет зайти на форум, но не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2016 А что если одмин не шутил и эти ники теперь навсегда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 А что если одмин не шутил и эти ники теперь навсегда? не, так нельзя, бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 а мне нравится ник, есть в нем что то упоротое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Можно [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Хартлес назвал Ветеринара Вениамином,он попросил не называть его так,после этого и я стал называть его так,он начал бомбить,пришел Тони и расставил все точки,кто есть кто.Кто Набан,кто Хертлис,а кто Вениамин,ну там еще и ГенНадию заодно перепало ,после этого Вениамин вроде бы приутих и смог оценить прекол,но после того,как Витя назвал его Вениамином у него опять пригорело,дам в игру вступил я и понеслось.Давно не видел,что бы у Ветеринара так бомбило,ой,у Вениамина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Вениамин,принимаешь пари то же самое,что должно было быть на бой Поветкина? Ставка-неделю не заходишь на форум.Хотя не,заходить можно,а писать нельзя.Я на Украину ставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Хартлес назвал Ветеринара Вениамином,он попросил не называть его так,после этого и я стал называть его так,он начал бомбить,пришел Тони и расставил все точки,кто есть кто.Кто Набан,кто Хертлис,а кто Вениамин,ну там еще и ГенНадию заодно перепало ,после этого Вениамин вроде бы приутих и смог оценить прекол,но после того,как Витя назвал его Вениамином у него опять пригорело,дам в игру вступил я и понеслось.Давно не видел,что бы у Ветеринара так бомбило,ой,у Вениамина. я еще зашел с телефона такой, угораю с ников, пишу пост, отправляю, смотрю на свой ник, еще угараю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Вет, принимай пари. Какая нах Украина в игре с Германией??????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Кстати, был удивлен, что на Украине есть сборная по футболу Я имею в виду сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 да ладно. куда она должна была деться-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Деньги и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Да денег они и офф назанимали, плюс спонсируют Украину наверняка все кому не лень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Да денег они и офф назанимали, плюс спонсируют Украину наверняка все кому не лень. Мне вчера Трамп на карточку 1000 гривен скинул. Спасибо ему. А позавчера Дрейк проспонсировал поход в супермаркет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 бля, где то тут сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Люблю сарказмы Кстати, один сейв/килл куда то пропал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 втф, верните сэйф килл фильмов я только таинственную реку смотреть начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 бля, где то тут сарказм Люблю сарказмы Да нет тут сарзказма, а вообще я рад что Мбуту обеспеченный чел. Как и любой другой россиянин работает на хорошей работе и ни от кого не зависит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Я че, зря ненависть поднимал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts