LilGenius Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 я жду ваши комментарии по самому лучшему фильму 10ых Патрулю времени если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Заебись, ведь знаешь как день начать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Сутра не выпил-день пропал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 я тоже пивалду пью и жду пока мне пояснят за патруль времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Патруль времени-говно какоита даж не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 я жду ваши комментарии по самому лучшему фильму 10ых Патрулю времени если что Я не смотрел, но это явно лучшая кинолента в жанре фэнтези/триллер, которая задолго до выхода на экран претендовала на лучшие лавры и лестные отзывы критиков мира. Бюджет, составлявший немыслимую сумму по тем временам, окупился в течении двух дней проката. О чем тут еще говорить? Парадокс. Сутра не выпил-день пропал Молочко считается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Зачем сутра пить молоко? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Потому что вкусно и полезно. Кто-нибудь вообще кроме алкоголя потребляет деревенские молочные продукты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Не вкусно и не полезно,особенно то,что ты покупаешь в магазине в пакетах .Ничего там полезного нет И зачем его пить сутра?Самый важный прием пищи как раз сутра,нужно есть углеводы,а он молоко пьет,оно и не удивительно что бицуха не растет,дрищ Какой уважающий себя дебилдер будет пить сутра молоко? Лучше чекушку опрокинуть,хоть настроение появится,в этом есть хоть какой-то смысол и толк,в отличии от молока.Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Кошмар, моя жизнь не будет прежней. Жиры надо с утра вливать, ниче ты не шаришь в дебилденге, атлет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Я алкоголик вапщета Мне простительно не шарить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Я на завтрак ем творог или кашу. Молоко с хлопьями прикольная вещь. Магазинное молоко это вода, согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Патруль времени-говно какоита даж не смотрел [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Пробовал хлопья несквик пивасом заливать? Или коньяком? Польза сразу в 5 раз выше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Пробовал хлопья несквик пивасом заливать? Или коньяком? Польза сразу в 5 раз выше. Зачем мне пивас всякой хуйней портить? А коньяк-говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 патруль времени это начало для бедных с трансгендерами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Дебилдеры творог едят перед сном где-то там я слышал.Углеводы в первой половине дня,а белки на вечер .Ты какойта неправильный дебилдер.Мне почему-то вообще кажется,что у тебя углей 3гр/кг в лучшем случаи Лучше бы ты пиво пил,там много углеводов.Я вот пью и у меня масса растет стабильно,скоро Мбуту догоню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Мне кажется ты недооцениваешь миксы Нахуй мне расти, я уже вырос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Белки в течение всего дня едят, а не строго вечером. Что за бред? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 (изменено) Белки в течение всего дня едят, а не строго вечером. Что за бред? Ну не творооог.Едят белки с углеводами в течении дня,а вечером одни белки,БЕЗ углеводом.То есть кашу с мясом,например.А кто будет есть кашу с творогом ?Творог едят вечером .Ты ешь утром или днем отдельно кашу без нихуя и отдельно творог?ВОт и все Ну я конечно не знаю,Может вы такие извращенцы,что едите кашу с творогом Хуй вас знает Изменено June 6, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Люблю перед сном пару тысяч углеводов съесть, желательно быстрых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 А я так и делаю Я же не дебилдер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 А Жузь как в другое место вернулся, чувствует себя героем фильма Таксист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 Запомните ,сукины дети,перед вами человек, которому все надоело, и он начал борьбу со всякой швалью,мерзостью,развратом,дерьмом, наконец- нашелся человек....и он здесь (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2016 Report Share Опубликовано: June 6, 2016 да вы охуели патруль времени обсирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts