NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Фильм говно,потому что он говно.Потому что у режисера и оператора кривые руки,а не потому что у наркоманов не было адекватных причин начинать колоться и они были тупыми.Типа если бы наркоманы в фильме были умными,то фильм был бы заебись? Но тогда это была бы просто художественная сказка,а не фильм со смыслом типа как бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Главное правило нормального кино, интересный герой, а там нет интересных героев, что бы ты не говорил, так что мне похуй Вот с Лилей та же тема. Грусть, тоска, пиздец, героиня тоже ничем не отличается от остальных гироев, поэтому мне не понравилось. А кому то может и понравится, я не гарантирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я не говорил о том, что они должны быть мимимишными. Начал колоться, потому что не хотел стать бодибильдиером. Я проиграл набан, фильм о том, что инстинкты сильнее человека, клевый фильм, куплю себе на блюрее Ну а Таксист о том,как война влияет на людей и их неспособность адаптироваться в обществе.И че дальше?Охуенны смысл?Купи на блюрей.Смысол должен быть простой и понятный.И В большинстве твоих любимых фильмах вообще смысол прост как табуретка и ниче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я блять тебе говорил о сакральных смыслах? В таксисте интересный герой, там нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Главное правило нормального кино, интересный герой, а там нет интересных героев, что бы ты не говорил, так что мне похуй А в лицк со шрамом герой не интересный потому что отрицательный?Интересные герои должны быть только положительные?Ну я просто не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Главное правило нормального кино, интересный герой, а там нет интересных героев, что бы ты не говорил, так что мне похуй А в лицк со шрамом герой не интересный потому что отрицательный?Интересные герои должны быть только положительные?Ну я просто не знал А где я писал что он неитересный? Герои не обязательно должны быть положительными, можно и злодею переживать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не потому что он отрицательный, а потому что он обезьяна Полагаю, он тупее того же Рокки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я все сказал о Монтане. Он колхозник, которого не устравивала жизнь на Кубе и он решил понаехать до американдрим. Неплохо получилось, но все же говенный характер дал слабость. Это не значит что он неитересный или отрицательный. Это значит что он обезьяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну кароч если Реквием и говно,то не потому, что там наркоманы не сопереживательные. Вот и все вот и все.Закончили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я не сомневаюсь что есть такое отбитое быдло с большими амбициями типа монтаны, но герой до жути отталкивающий. Поэтому объективно я ничего и не могу говорить про этот фильм, просто говорю, что лично мне он не нравится. Посредственным тоже его не считаю, а реквием да, считаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Видел риальных пацанов, у которых монолог Сталоне из Рокки Бальбоа стоял как жизненная мудрость старого философа, так что Рокки не тупой, Евгений пояснил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я все сказал о Монтане. Он колхозник, которого не устравивала жизнь на Кубе и он решил понаехать до американдрим. Неплохо получилось, но все же говенный характер дал слабость. Это не значит что он неитересный или отрицательный. Это значит что он обезьяна Ну то есть фильм не заебись потому что герой,который барыга-обезьяна?А то ,что он намеренно должен быть этой обезьяной,и в этом и есть смысл фильма это ничего?Ты хотел что бы барыга,который приехал с Кубы был интеллигентным учителем математики?Вот тогда бы ДА,заебцовое кино получилось,и в конце слезу можно было бы пустить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты снова ничего не понял, что я хотел сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну патаму шта я ни ма ни ма ю. Да,согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Набан наверное тоже считает себя Монтаной на форуме, охуенным пацаном, который никого не боится, но настанет день и мбуту хуйнет ему в спину из обреза Изменено June 5, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Набан наверное тоже считает себя Монтаной на форуме, охуенным пацаном, который никого не боится, но настанет день и мбуту хуйнет ему в спину из обреза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Заебись сказал Малиновый пиджак охуенный Изменено June 5, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Набан наверное тоже считает себя Монтаной на форуме, охуенным пацаном, который никого не боится, но настанет день и мбуту хуйнет ему в спину из обреза ахах, да да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 У Линча точно нет интересных персонажей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Опять таки, Монтана персонаж интересный, у него есть цель, стать самым крутым барыгой на районе, у него есть достоинства, типа его умений вести переговоры, работать бензопилой и че он еще там делал. У него есть недостатки, типа говенного характера из за которого он посрался со всеми, друзьями, сестрами (отношения с сестрой че то мне намекали на инцест) и всеми вообще. Но он персонаж живой, как и герой Де Ниро в таксисте, а не абстрактная хуйня для поднятия важных тем. Но был бы я набаном, а не учителем математики, может такой персонаж меня и привлек бы, а так, увы. Так что закрыли тему, хватит мне сегодня бомбежки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 ТЫ просто уже сам путаешь реальность с виртуальностью.То что мне нравится персонаж Монтаны,не значит,что я хочу таким быть или я уже такой.Я понимаю негативное отношение к быдлу в жизни,но не понимаю такого отношения к нему в кино.если фильм о быдлане,то фильм не может быть заебись потому что тебя бесит быдло,а он быдло?Или фильм говно,потому что там наркоманы не человечные,и хорошо что они подохли все к хуям .Хуйня какая-то.Меня вот ебучие хоббиты раздражают в жизни пиздец как,но Властелин колец вроде бы ничего так фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я БЛЯТЬ ГДЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ НА НЕГО ПОХОЖИМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ???? УУУУУ СУКА, НЕ ХОЧЕТ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ Я говорю о том, что Монтана персонаж интересный, а персонажи реквиема, нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я БЛЯТЬ ГДЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ НА НЕГО ПОХОЖИМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ???? УУУУУ СУКА, НЕ ХОЧЕТ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ Ну вот тут ,явный намек на это "Но был бы я набаном, а не учителем математики, может такой персонаж меня и привлек бы, а так, увы." Тип я интеллигент,а Набан быдлан поэтому его и привлекают такие персонажи.Не так*Ну тогда ок.Я прост тупой и не всегда все правильно понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Это был намек, на твой намек, что был бы Монтана учителем математики, было бы норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts