Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Бляя, давайте хорошие фильмы обсужадть, ну или говнище какое-нибудь. Не надо про посредственный реквием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 хуево я смотрел видимо, думал что лето померему руку ампутировали вроде Да это помню Бляя, давайте хорошие фильмы обсужадть, ну или говнище какое-нибудь. Не надо про посредственный реквием Мы уже обсуждаем дневник памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну давай про Малхолланд Драйв, мбуту вот не вывес за смысл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А если без стеба, норм дневник памяти заходит? просто недавно пытался посмотреть и понял что настроение не то - вырубил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 >кино не твое доставляет это от гения слышать. го еще "музыка не твое" напиши то что я ставлю завышенные оценки еще не значит что я не могу за них пояснить, а про музыку я даже говорить не хочу, она мне надоела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Еще бы, столько рэпа слушать по алфавиту, любому надоест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) А если без стеба, норм дневник памяти заходит? просто недавно пытался посмотреть и понял что настроение не то - вырубил.ну если брать сопливую романтическую драму, то на уровне с титаником где то, ну на уровне сценария, визуально конечно Титаник масштабней и круче Изменено June 5, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 а про музыку я даже говорить не хочу, она мне надоела советую удалить акк на ласте, отношение к музыке и жизнь другой станет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Дневник Памяти очень крутой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Если убрать линию с домом престарелых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Говоришь настолько тупой,что довел руку до ампутации. Бля это же цветочки еще,я бы намного жестче снял,Там вообще все мейнстримно показано.Доведением руки до ампутации показано типа как наркота убивает личность ,зависимость стает сильнее инстинктов самосохранения.Наркоманы блеать в больницку приходят с заматанными в пакет гниющими руками ,ногами,где кода просто отваливается кусками и просят отрезать им ногу,есть даже видос такой.Какое блеать слишком тупой?Тупость тут совсем не при чем йобана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 а там типа вся жизнь это пары показывается? типа со школьной скамьи до смерти? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Весь смысол в этом,что герои таки.Фильм ведь про наркоманов,УУУ БЛЯТЬ.тоже бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Говоришь настолько тупой,что довел руку до ампутации. Бля это же цветочки еще,я бы намного жестче снял,Там вообще все мейнстримно показано.Доведением руки до ампутации показано типа как наркота убивает личность ,зависимость стает сильнее инстинктов самосохранения.Наркоманы блеать в больницку приходят с заматанными в пакет гниющими руками ,ногами,где кода просто отваливается кусками и просят отрезать им ногу,есть даже видос такой.Какое блеать слишком тупой?Тупость тут совсем не при чем йобана Ну давай все в таком стиле показывать, у нас тогда все фильмы будут либо Зеленый Слоник либо Лиля навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Еще бы, столько рэпа слушать по алфавиту, любому надоестда, скорее всего все к этому и свелось, изменил отношение к многим исполнителям, но это убило весь смысл прослушивания музыки, тем более что я ее столько переслушал что оно просто мешалось в один большой унылый альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 а там типа вся жизнь это пары показывается? типа со школьной скамьи до смерти? Не со школьной вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Точнее фильм не про наркоманов,а про зависимость и насколько людишки ничтожны перед ней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Весь смысол в этом,что герои таки.Фильм ведь про наркоманов,УУУ БЛЯТЬ.тоже бомбануло А смысол лица со шрамом, что это фильм про колхозника, который шел к успеху, дошел, но не фортануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не хочу спойлерить такой замечательный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 правда, я попутал концовку реквиема с концовкой дневника памяти все походу ушли дневник памяти смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 а про музыку я даже говорить не хочу, она мне надоела советую удалить акк на ласте, отношение к музыке и жизнь другой станет я туда не захожу уже давно, но музыка скробблится, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Вот,посмотри насколько тупые бывают наркоманы.Он довел себя до такого состояния,потому что он тупой. Мбуту вон пить не может бросить,тоже потому что тупой Любая зависимость очень сильная штука.Она сильнее даже за инстинкты,не говоря уже за какую-то там логику и УМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не хочу смотреть, только потому, что у набана бомбануло Во чо ты мне пытаешься доказать, скажи? мнения о фильме все равно не поменяю, как ты не помеяшь мнение о лице со шрамом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Об этом и есть этот гребанный фильм блеать.УУУ БЛЯТЬ УУУ Во чо ты мне пытаешься доказать, скажи? мнения о фильме все равно не поменяю, как ты не помеяшь мнение о лице со шрамом То что они не должны быть мимишными ,умными,и у них не должно быть адекватных причин почему они начали употреблять наркоту.Какие еще адекватные причины!?Типа я начал колоться потому что.... продолжи Изменено June 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я не говорил о том, что они должны быть мимимишными. Начал колоться, потому что не хотел стать бодибильдиером.Я проиграл набан, фильм о том, что инстинкты сильнее человека, клевый фильм, куплю себе на блюрее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts