NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Или кто дальше колесо палкою закатит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Хотя в шахматы я бы тут любого уделал Или тут есть шахматисты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Алкоголики, наркоманы, тунеядцы- да, есть. Шахматисты? Не, эт не сюда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Бля,Я тут подумал,что я вообще ни в чем и никого не могу уделать кроме как дольше пробухать,чет аж грустно стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 да не 24 года же всего так 13 лет всего же. при этом уже 1 год как они ябутся ну а если бы было не 13, а 16 например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Приуныл набан немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Бля,Я тут подумал,что я вообще ни в чем и никого не могу уделать кроме как дольше пробухать,чет аж грустно стало забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ненавижу тунеядцев. Мбуту, ты туцеядец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты еще подумай о том-что когда-нибудь все это кончится, смерть, все дела... Ненавижу тунеядцев. Мбуту, ты туцеядец?крайние 4 года вынужденый тунеядец был. Почти. Я все-таки 5 мест работы поменял за эти года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Жизнь меня пугает больше,чем смерть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Пугает не это. А осознание того, что жизнь проебана по полной. А можно было то, се Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я бы мог сказать чет тип какие твои годы,Мбуту, у тебя еще пол жизни впереди,но я не уверен ,что ты доживешь до 85 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну поглядим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Жестко ,да?Привыкай,жизнь еще не раз подсунет тебе свинью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Окорочок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты еще подумай о том-что когда-нибудь все это кончится, смерть, все дела... Ненавижу тунеядцев. Мбуту, ты туцеядец?крайние 4 года вынужденый тунеядец был. Почти. Я все-таки 5 мест работы поменял за эти года так нужно рвазвиваться в каком то направлении, а не так чтоб идти работать и менять бесконечно места работы только чтоб платили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту развивается,он тренирует алкогольную выносливость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 минута философии на респекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты еще подумай о том-что когда-нибудь все это кончится, смерть, все дела... Ненавижу тунеядцев. Мбуту, ты туцеядец?крайние 4 года вынужденый тунеядец был. Почти. Я все-таки 5 мест работы поменял за эти года так нужно рвазвиваться в каком то направлении, а не так чтоб идти работать и менять бесконечно места работы только чтоб платилиу меня работа и состоит в росте, развитии. денежное как минимум. всегда.От карьеры отказывался ранее. Тоже всегда потому как подчиненным больше зарабатывал. Хотя надо было соглашаться, пару раз. Но теперь уж поздняк, проспал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Думаю он имел в виду развиваться в какой-то конкретной области,например,если ты сантехник,то стань сука охуенным сантехником,что бы за тебя боролись все сантехнические компании А получать больше денег это не развитие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты вроде охраняешь что-то, так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Дома холодильник он охраняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Менеджер по оптовым продажам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Бля, Валера, ты чё начинаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я уже заканчиваю, а не начинаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts