EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Че притихли,ханурики? нет движухи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту,поясни за Тренировочный деньнеинтересное кино Как и фильм, где Томми Ли Джонс ищет спеца по ножевому бою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Спец по бою на ножовках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А с Дибицом друг другу спинки протеинами понатирали бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Вискарь кончился. Через 200 лет приходи Кстати, Вет. Сможешь мне выслать пару бутылочек петушка? Именно такого, подарочного. Завтра звякну с рабочего, обсудим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) Я не силен в борьбе на руках ,то тебя взьебал бы ,Ты же дибилдингом не занимаешься,ты просто жирный дрищ,А я гантельки там какие-то когда-то поднимал Я бы посоревновался с вами кто дольше сможет пить.Я думаю в итоге мы бы с Мбуту остались вдвоем,остальных бы срубило уже на пол пути Изменено June 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Да. И выиграл бы я, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не спорю.В плане больше выпить -возможно.А как насчет дольше продержаться ?Например сутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Хотя хз. Я никогда не пил на время там или на спор. Могу и слабинку дать, опьянеть-срубиться, если на время нужно. Сутки пить? Не, я пас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не так что стаканами пить и в итоге через 2 часа уйти спать ,А так что бы по чуть по чуть:водка,пиво,пиво водка,чай,чай,водка,пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) У меня и не было такого. По любому спишь же. Изменено June 5, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 При этом сменить с десяток мест распития Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не так что стаканами пить и в итоге через 2 часа уйти спать ,А так что бы по чуть по чуть:водка,пиво,пиво водка,чай,чай,водка,пивоаааа, ну это норм, легко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 У меня и не было такого. По любому спишь же. Нет.Бухал раньше сутки.Просто потом в конуе тебя уже не гребет,ты просто хочешь спать и тебе вырубает на пару суток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Спать меня не тянет, когда синька и приключения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну побухай сутки и посмотрим потянет тебя спать или нет Ты чисто физически так не сможешь,Потому что тебе 40 лет.Даже я уже так не смогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Пить вредно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ахахахах, Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Спасибо,что образумил,Кэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 да не 24 года же всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 У алкашей вообще тонкая грань между еще не можешь и уже не можешь .Вот тот промежуток ,когда все можешь длится очень недолго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я не силен в борьбе на руках ,то тебя взьебал бы ,Ты же дибилдингом не занимаешься,ты просто жирный дрищ,А я гантельки там какие-то когда-то поднимал я хоть я хоть и жирный дрищ, но на руках бью кабанчиков многих. так что особо не расслабляйся Бля.Ну ладно.Я вообще не занимаюсь такой фигней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Борьба на руках для мальчиков. Настоящие мужчины либо садятся за шахматную партию, либо выходят в октагон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Лучше тренировать сердце и выносливость Алкогольную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не, ну шахматы для ботанов Лучше в нарды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts