Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо недотрога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо недотрога Витя, покури иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Жаль что так ничего и не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо, ты чё обиделся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо, ты чё обиделся? на кого на тебя шоль? как на тебя можно обидеться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А что бы было, если бы Мбуту на Набана обиделся? Давно бы тут все заглохло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Точно обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А что бы было, если бы Мбуту на Набана обиделся? Давно бы тут все заглохло Причём здесь Мбуту и Набан, я тебе ещё раз говорю, давай по нормальному, я только за, либо вообще не как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Нормально общайся, а не как мудак себя веди(с)Примо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну я как бы к тебе нормально и отношусь, несмотря на твою любовь к вирусу и прочему такому. это ты переходишь то на мудаков, то на кальяны, а потом, поясни, поясни, че как сучара за спиной. ты прям как реальный пацан какой то. Николай Наумов, которого так не хватало форуму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Меня можно подъёбывать, но только Набану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Боюсь спросить почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я тут Николай Наумов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я тут Николай Наумов Ты Геннадий Букин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Валера Валеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо и не за что подьебнуть кроме как за фильмы,вот другое дело дебилдер,Там целый набор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ну я как бы к тебе нормально и отношусь, несмотря на твою любовь к вирусу и прочему такому. это ты переходишь то на мудаков, то на кальяны, а потом, поясни, поясни, че как сучара за спиной. ты прям как реальный пацан какой то. Николай Наумов, которого так не хватало форуму Что значит несмотря на мою любовь к вирусу. Что собственно тебе не нравится? Сам фильм? Ну скажи что ты не согласен со мной в оценке, предложи свою. обсудим поговорим, И КСТАТИ форум не ЗАГНЁТСЯ от этого и как-раз наоборот. мыж здесь что то по идеи обсуждать должны, музыку, фильмы? Но тыж себя вёл как - во первых сам себя убедил в том что у меня бомбит, что было не так. У меня бомбило не от того, что кто то, что то залажал, а от того как ты раздуваешь тему, на ровном месте и видя что мне это не нравится - подливаешь масла в огонь, офигенное общение получается, ну теперь форум точно не загнётся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты сам себе противоречишь. Так даже у набана не бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты сам себе противоречишь. Так даже у набана не бомбило в каком месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 примо хочет как мбуту интеллигентно общаться на приличные темы, но интернет это не жизнь, я уже серьезно говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 У меня бомбило не от того, что кто то, что то залажал, а от того как ты раздуваешь тему, на ровном месте и видя что мне это не нравится - подливаешь масла в огонь, офигенное общение получается, ну теперь форум точно не загнётся. Не бомбило,а бомбит.Вот прям сейчас в этот самый момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Евгений, я тебя больше не подначиваю, нормальное общение в стиле лорда Байрона теперь только, и вирус больше трогать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 У меня бомбило не от того, что кто то, что то залажал, а от того как ты раздуваешь тему, на ровном месте и видя что мне это не нравится - подливаешь масла в огонь, офигенное общение получается, ну теперь форум точно не загнётся. Не бомбило,а бомбит.Вот прям сейчас в этот самый момент Набан у меня никогда не бомбит когда ты меня подъёбываешь, дело то не в этом в случае с Хэрти. Он прекрасно знает это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts