mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Сало на днях прикупил на рынке. Ну мясо само. Засолил. Жду, когда созреет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) хуёво что не на заводе Изменено June 5, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Согласен.На заводе классно Но я ,Как сказал дебилдер,могу только пить.Какой мне завод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Чипсы прям сейчас хаваю. После обеда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Было дело работал я на заводе,пока не спился Потом меня выгнали за систематические прогулы и опоздания и я решил,что нужно попробовать себя в каки-то других областях,например ,в металлургии. И я пошел сдавать металл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Кстати Убрать перископ- клевая комедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Эх,сейчас бы опохмелиться Но я не пью 2 дня подряд Потому что все мои попытки"поправить здоровье" превращались в новую пьянку ,после которой мне было еще хуевей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту,тебе ,наверное,знакомо это,да? Знакомо,то знакомо,но тебя это не останавливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 чтоб жира не было, надо жрать больше жирного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Как ни странно,но да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Эх,сейчас бы опохмелиться Но я не пью 2 дня подряд Потому что все мои попытки"поправить здоровье" превращались в новую пьянку ,после которой мне было еще хуевей также поправился вчераЧто аж сегодня снова нужно было подлечиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 ничего странного, ведь откладываются зачастую угли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 О,Ветеринар.Давай рассказывай че как оноЖир набрал за последний год, уже самому стремени становится.Все Але Евро закончится буду сельдерей жрать зачем поедание сельдерея откладывать? я часто его трескаю. ток с него не худеют. на его переваривание тратятся калории, только и всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) жир жиру-рознь,так же как и угли углям ,но зачем вдаваться в подробности,пусть худеют сельдереем Изменено June 5, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не, я худел с сельдереевой диеты. За неделю на 5 кг четко. Жесть. Но там именно диета на основе супа из сельдерея. Тупо сельдерей-ни о чем будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Могу скинуть тебе, Вет. Попробуешь, помучаешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Не, я худел с сельдереевой диеты. За неделю на 5 кг четко. Жесть. Но там именно диета на основе супа из сельдерея. Тупо сельдерей-ни о чем будет. Facepalm ветеринар,не ведись на эту хуету,не слушай его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Под сельдереем понималось что-то предпринять что бы избежать превращения в свинью. Сельдерей в кавычках йоба ни хрена не поможет кроме спорта. если чуешь по себе-что кабанеешь от сидячей работы- как я станешь к моим годам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту это последний человек,к которому стоит прислушаться в разговорах на тему диетологии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 (изменено) жир жиру-рознь,так же как и угли углям ,но зачем вдаваться в подробности,пусть худеют сельдереем любые угли в жкт распадаются до глюкозы, а жиры все необходимы, и насыщенные и ненасыщенные Изменено June 5, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Набан-жирный дрищ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Под сельдереем понималось что-то предпринять что бы избежать превращения в свинью. Сельдерей в кавычках йоба ни хрена не поможет кроме спорта. если чуешь по себе-что кабанеешь от сидячей работы- как я станешь к моим годам ВОт и нихуя. Можно целыми днями качать пресс и так и не увидеть его даже через год,а можно вообще не качать, и увидеть его уже через пару месяцев.Ты нуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Кто про пресс говорил-то? Не я нуб, а ты набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Тоже самое с бегом.Если ты будешь потреблять больше калорий чем тратить,то бегай ты хоть целый день,ты останешься жирдяем. И наоборот,потребляя меньше калорий,чем необходимо для организма можно сидеть на жопе ровно и худеть .80% успеха (будь то похудание,или наращивание мышечной ткани)зависит от правильного питания Сельдереевая диета блеать.Ебанный стыд А че,кефировая не помогла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts