EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 я и хочу узнать ну получается и там и там одновременно, здесь тонкая грань проходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 чёт странный код ну везде по разному наверное, не знаю а ты чисто педагог или нет? Ну учитель математики. Специалитет. Сейчас уже его и нет, только бакалавриат и магистратура Примо не только не понимает, где реальность, но и что такое деградация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 чёт странный код ну везде по разному наверное, не знаю а ты чисто педагог или нет? Примо не только не понимает, где реальность, но и что такое деградация Потому что не многие могут понять, вернее понять могут не только лишь не многие, но мало кто может понять это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Примо, твои мемчики валокардином попахивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Вроде педагогическое образование сосёт, ведь учителем можно идти работать с прикладным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 (изменено) Примо, твои мемчики валокардином попахивают Хорошо, ладно, ОК. Хэрти пошли гулять, погода чёткая Изменено June 4, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 > Сейчас под вейпингом понимается целая субкультура, связанная с электронными парогенераторами. Бля, я когда читаю подобное, ничо не остается, кроме как руками развести. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 (изменено) да, бесят электроники-курильщики. дымят как паровозы. Изменено June 5, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Чет французы рискуют сорвать ЧЕ у себя. Жестко будет у них. Сто пудов-теракты, вся херня. Переживательно прям за нашу сборную и туристов. А вообще- Франция по экономике сейчас наравне с Грецией Только греков на показ выставили, а про лягушатников молчок. Хотя их внешний долг составляет 96% ввп, высокая безработица, социальные взрывы типа текущего. Хереет европа, в общем. Ща турки шлюзы откроют для беженцев- и снова веселуха ждет европейцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 О,великий политолог порадовал нас своими рассуждениями. Мбуту,давай еще У Примо знатно пердак горит я вам скажу,рибята -почти как у меня в лучшие годы Да вы че,охуели?Где вы блеать все?Еще скажите,что гуляете.Ахахахахахха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 я богов Египта смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо ну че ты,а? Будешь с нами деградировать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Нет. Идите в .уй ребята)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 - Здравствуйте, а Примо выйдет деградировать - Нет, он смотрит Вирус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Ты уже деградируешь,просто не знаешь об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 За свою непродолжительную карьеру Набан выпустил несколько синглов. Все они остались незамеченными. И только один принес ему славу- " Знатно бомбит мой пукан" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 - Здравствуйте, а Примо выйдет деградировать - Нет, он смотрит Вирус Он уже деградировал Мбуту в тебя дебилдер вселился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Припев на мотив энджойкина писюна- пукан, пукан... У него бомбит пукан Пукан, пукан... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Примо не водись с Хэрти и Набаном они тнбя плохому научат(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Да. Не вожжакайся с этими нехорошими мальчиками Примо, до Тюмени долго от тебя по времени добираться? Какой вариант самый быстрый? Электричка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Мбуту,расскажи как мир устроен.Или ты еще не выпил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я ж рассказывал уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Я ж рассказывал уже Я забыл записать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 Яж уже рассказывал набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2016 Report Share Опубликовано: June 5, 2016 А я забыл чего рассказывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts