mbutu Опубликовано: June 3, 2016 Report Share Опубликовано: June 3, 2016 ок. дай Бог тебе всего! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Спасибо, конечно ж. Вон там внизу болтается в гостях Мазафака. Домен MSN, если что. Здорово, чумачечий! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 А тут душевненько было Ну и Мьюзера тогда с прошедшим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Мохаммед Али скончался на 75-м году жизниого, рипонька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 вообще секс вещь переоцененная, как было сказано однажды, траты огромные, позы нелепые, а удовольствие сиюминутное.. в общем сомнительный способ самоутвердиться, да, особенно в интернете В сегодняшних тенденциях здесь - да, но вообще много где чтобы получить пизду, не надо сворачивать горы и поворачивать реки вспять. А Музера с днём рождения, он мой кисенька, он знает :3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Лерка, тебе нравится Линдовер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Дибиц, ну хватит уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 сначала папочке было плохо, потом я выпил растишку- и снова чувствую себя заебись четыре рюмки растишки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Мьюзер, с днем рожденья!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Мьюз поздравляшки принимай, рости большим и хорошим мальчиком, слушайся маму, слушай но делай по своему . Много друзей тебе хороших и всех благ. С деэрочкой тебя Мьюзи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Хертлесс если ты желаешь деградировать, это твое дело, но не надо других людей пытаться затянуть в своё болото. Мбуту - твой идеал к которому ты стремишься, спасибо конечно, но нам не по пути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 это хуйня Тратить два косаря чтобы вдыхать пар со вкусом яблока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 еще тут вэйперов не хватало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Пропердел бы им в фильтр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 школьники хайпят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 еще тут вэйперов не хватало школьники вейпят? Одно дело если они курят и все. Другое дело, как какие нибудь особо ебанутые веганы, ходить и кичится этим, смотрите, я вэйпер, электронные кальяны курю, да да, не то что вы сигареты, смотрите какой я. Еще и дымят то в кафе, то кинотеатрах, аргументируя что типа это безвредно. да ебал я в рот, безвредно или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Развлечение перваков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 еще тут вэйперов не хваталошкольники вейпят? Одно дело если они курят и все. Другое дело, как какие нибудь особо ебанутые веганы, ходить и кичится этим, смотрите, я вэйпер, электронные кальяны курю, да да, не то что вы сигареты, смотрите какой я. Еще и дымят то в кафе, то кинотеатрах, аргументируя что типа это безвредно. да ебал я в рот, безвредно или нетвообще вся эта херня с сигаретами прочей садомией и кальянами бесит жутко, не иначе как любовь подержать у себя что нибудь во рту это скоытое желание сосать хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 еще тут вэйперов не хваталошкольники вейпят?Одно дело если они курят и все. Другое дело, как какие нибудь особо ебанутые веганы, ходить и кичится этим, смотрите, я вэйпер, электронные кальяны курю, да да, не то что вы сигареты, смотрите какой я. Еще и дымят то в кафе, то кинотеатрах, аргументируя что типа это безвредно. да ебал я в рот, безвредно или нетвообще вся эта херня с сигаретами прочей садомией и кальянами бесит жутко, не иначе как любовь подержать у себя что нибудь во рту это скоытое желание сосать хуй Истину глаголишь мастер йоба. Вон Хертлесс полтора года "кальян курил" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Ну а ты всего лишь год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Чё за наезды на учителей? В школах наверное все не такие смелые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Ну а ты всего лишь год Меня на сайте этот год не было, я был в армии - если ты не в курсе, ты же тусовался здесь, находился на форуме и молчал(ну может изредка по пьяни душечку свою здесь изливал) отсюда то и пошла эта тема. Я пришёл из армейки ты продолжал сидеть и леденец сосать. Так что ты тут не путай братюнь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Не примо, ты походу все таки не понимаешь, что ты в интернете Я его главное даже не затрагиваю уже, но у него все равно пукан дымит, как же тебя задело.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts