mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Четко сделан аргентинец. Но крепок, устойчив, блин. Красиво было "О, этот могет. Вообще-в этом месяце много грамотных релизов вылезло. Сезон открылся, видимо." Мбуту,ты это серьезно?ктнь хоть один трек,который тебе у него нравится.Не,я не доебаться ради.Реально удивило Потому что мне кажется ты либо исполнители перепутал,либо ХЗ альбом слушать буду-скину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Мбуту,так тебе нравится от него что-то ранее выходившие или нет?Как расценивать твое "этот могет" .Я до сих пор думаю,что ты его с кем-то путаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Не помню целиком за альбомы. Но потреково точно есть у меня от него. Завтра пороюсь, скину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 как земля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Мбуту,так тебе нравится от него что-то ранее выходившие или нет?Как расценивать твое "этот могет" .Я до сих пор думаю,что ты его с кем-то путаешь короче- да, облажался я. ничего от него не нашел. значит и впрямь попутал с кем-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Мбуту,так тебе нравится от него что-то ранее выходившие или нет?Как расценивать твое "этот могет" .Я до сих пор думаю,что ты его с кем-то путаешь короче- да, облажался я. ничего от него не нашел. значит и впрямь попутал с кем-то. С Chief Kamachi может,Малачи,камачи блеать-похоже,Вот там твоя околоцыганщина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 хз. мож на фитах каких он отличался, вот и зацепился за него ргхост, кстати, последнее время косячно работает. часто не открывается даже. http://rgho.st/8bcXlLDhG никто не подскажет- кто это исполнил? http://www32.zippyshare.com/v/8vpQNAZR/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Мбуту,так тебе нравится от него что-то ранее выходившие или нет?Как расценивать твое "этот могет" .Я до сих пор думаю,что ты его с кем-то путаешь вот с чьего релиза он мне запомнился http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/110183-lifetime-si-from-the-hart.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 (изменено) Мбуту,так тебе нравится от него что-то ранее выходившие или нет?Как расценивать твое "этот могет" .Я до сих пор думаю,что ты его с кем-то путаешь вот с чьего релиза он мне запомнился http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/110183-lifetime-si-from-the-hart.html http://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8B%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82 Ай бля,чет не переходит по ссылке.Крч учись пользоваться гуглом,вот что я тебе скажу Изменено May 22, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 как земляЗемля - кормилица? хуилица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Ахаха, близость интересов с лилгениусом на кп меньше 1% И такое бывает. Если бы было такое же сравнение по музыке, думаю еще меньше бы было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 как земляЗемля - кормилица? хуилица отсылка к зеленому слонику вродь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Седрик, как тебе?) С удовольствием посмотрел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 скатился Броуди то в фильме Андерасяна сыграл, теперь это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 блять электричество отключили, ебаный каменный век Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Кому как, лично мне альбом очень понравился. Сегодня послушал Ганселло полностью и переслушал еще раз. Признаю, он охуенный. Мбуту и Вету ценить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 (изменено) а спонсор этого форума - доебись до мбуту, "Доебись до мбуту - ну хоть какая то движуха" Изменено May 22, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 гавна лепешка в чем соль вопроса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 пасаны, у нас Ветеринар сломался, дайте нового ну или почините, кто разбирается в советской технике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Ветеринар просто на максималках! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Ветеринар на максималках [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Ветеринар на ветеринарках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Интересно, а у ветеринаров есть какой-то доступ к наркотикам? Все-таки тоже какой никакой а врач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 никто не хочет связываться с этом нигером! он слетел с катушек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 он не нигер, он белый стиль ветеринарро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts