heartless Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Привет, вы че, охуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 привет, я че охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Гений,ты еще в отпуске?Бухаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 бухаю, но уже не в отпуске, завтра на работу(ну вроде как уже сегодня, но я спать не ложился еще так что завтра), ну и 18 я работал уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Гений,не бухай.Жалеть потом будешь.Ты меня послушай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 вот и всё я больше не пью ты наставил меня на путь истенный я всю жизнь ждал твоего поста, наконец то кто то указал мне путь к просветлению прошла почти минута, а я уже не знаю как жил без твоего поста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Ты сейчас можешь бросить,но не хочешь,а потом захочешь ,но не сможешь.Вот и все вот и все Я тебе еще раз говорю ты меня послушай вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 я уже бросил ты наставил меня на путь истенный дорогу к просветлению увидел я вечно пьяный лягушонок кермит в мудрого йоду превратился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Не превратился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 превратился, меня послушай говорю тебе я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Устроили тут ромашку: превратился-не превратился... Пить-здоровью вредить. Это однозначно. Отсюда каждый сам выводы делает. Однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Утра доброго желаю вам я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Утра доброго желаю вам я здаровки ^-^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Мудрый Йода, мне немного йода дай. Его дефицит у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 недопонял из сми- ростовчане тупо между собой размялись ночью? не поделив места в автобусе до Грозного? в одно и тоже время две игры сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 ссылку на новость необходимо скинуть что поняли падаваны мысль твою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/05/21/reg-ufo/fanatov-rostova-nakazali-za-massovuiu-draku-v-studgorodke.html〈=ru&lr=213 Мьюз, ну какие окончательные какие прогнозы у тебя на сегодняшние результаты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 ну вот, тут же слился чел... мдаааа. Мьюз, смотрю, живо поддерживает движ здесь. изо всех сил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 ясно. тоже посмотрю скоро. по матч тв они спаренную трансляцию затеяли что ли... самое то для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Вет, давай на футбол забьемся. ставлю сто- рубин сделает коней. Я бы с бОльшим удовольствием смотрел бы наш футбол если бы в нем принимали участие наш пензенский зенит, но они, к сожалению, лузеры ясно. тоже посмотрю скоро. по матч тв они спаренную трансляцию затеяли что ли...самое то для меня Что это за трансляция? 5 минут одной игры, 5 минут другой? на сайте канала невнятно как-то это описывается...заодно и посмотрю- что затеяли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 уже начали. все, забудь о пари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 21, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Лерка, ты за базаром своим следи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 21, 2016 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Siri качает! )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Сообразили, блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Привет,вы че охуели!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts