D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 И чО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 (изменено) Показательное выступление дебилдера,как и большинства форумчан. Ни одной здравой мысли от вас Изменено May 18, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Бля не правильно.Вот так нужно: вот в принципе показательное выступление от Дебилдера. как и от некоторых форумчан здесь. Во, вот это показательно для большинства форумчан.Ни одной здравой мысли от себя. Двух слов связать невмоготу.Потому что собственных мыслей никаких в башке... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Все все Нубен, я молчу. Ты явно один тут и умеешь пиздить по всякой хуйне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Все все Нубен, я молчу. Ты явно один тут и умеешь пиздить по всякой хуйне. Кого пиздить?Тебя бы уложил за секунды 2 И это после 6 бутылок пива Набан, ты не так и не ответил. Мы на какой бой ставили? На бой Поветкина который отменился? Нуу,наверное да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ой,Ветеринар,ну че ты прыебался,А?А?А?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ну я думаешь помню кто там с кем пиздиться собирался,мне насрать было,лишь бы поспорить с тобою Как этого ебучего дэдпула досмотреть?3й день уже катаю эту вату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 ну и как после этого с тобой спорить можно? ну как, скажи? Бля,очень просто,теперь ты знаешь,что я спорю ради спора,а не потому что уверен/знаю/думаю/предполагаю что окажусь прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ты за меня придурка не держи.Мы с тобой спорили на бой который должен был быть на этой неделе,а кто там с кем должен был пиздиться мне похер. Поветкин там не поветкин,насрать мне понял да.Я тебе еще раз говорю ты че доебался,если сам знаешь ,что на этот бой мы спорили,а если не знаешь так посмотри в истории!Если память короткая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ой,иди спать уже,завтра поля притаптывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ну потолки натягивать,какая разница!? Про совка это не шутки ,если че.Мбуту действительно совок Он как никто другой подходит под это определение,по многим параметрам.И я не вижу в этом ничего смешного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ветеринар,ты это так пытаешься шутить или че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Нубен, ты скучный как кирпич, тебе уже говорили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ветеринар,если ты думаешь,что это смешно,то спешу тебя огорчить:это не смешно. И если ты ждешь,что я сейчас начну тебе рассказывать и доказывать на что мы с тобой спорили,то я тоже спешу тебя огорчить:ничего я скринить и доказывать не буду Так что либо прекращай свой балаган.....либо не прекращай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Нубен, ты скучный как кирпич, тебе уже говорили? Нет.Ты первый.Предполагаю,что между этим вопросом и тем,что его задал именно ты есть какая-то связь.Нет, не предполагая,я в этом уверен .Поэтому задавать такой же вопрос тебе не стану,потому что знаю на него ответ,даже если ты соврешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Хуйню какую-то написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Это было дополнение к моему посту Мол я хуйню написал Но ты тоже написал хуйню,коли так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Не пойду,потому что не проиграл,если ты считаешь по другому,прошу предоставить убедительные доказательства моего проигрыша.Не мне нужно доказывать,что я не проиграл,а тебе нужно доказать,что я проиграл,если хочешь что бы я ушел на недельку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Клопп как-то сдержанно себя вел. Как и пару предыдущих матчей. Скучный стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ну ты когда в лотерею выиграешь билет предоставляешь как доказательство выигрыша или просто говоришь давайте мне деньги я выиграл,а вы проиграли!??Бог видит я выиграл,.Бог рассудит и накажет вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 И как Ветеринар всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ты уже свое слово сказал-"как Набан сегодня"Сегодня это не больше ,чем всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Нубен, иди послушай уже смиф н вессан, а то видать уже подгорает. А нет, лучше касписки груз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Дебилдер,а ты сколько раз на день жрешь?Калории рассчитываешь?соотношение БЖУ? Нубен, иди послушай уже смиф н вессан, а то видать уже подгорает. А нет, лучше касписки груз У тебя подгорает,если бы не подгорало ты бы сейчас это сообщение не написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Каспийский груз -лучшая (ну почти)группа в истории не только хип-хопа,но и музыки в целом.А кто с этим не согласен,пусть сразу отрежет себе уши ,потому что они ,в принципе,ему не нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts