petryshka Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Почему, когда я слышу, что кто-то слушает рэп мне так и хочется махать руками и кричать: "рэп-рэп, йоу-йоу!" - есть предположение,что на подсознании я ненавижу рэп, но из-за психологического расстройства я вынужден его слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Набан- он больной. Это факт, им же подтвержденный. Но главное- он фуфел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Это как наркоманы, сначала они колятся - и это им в кайф, а потом уже вредная привычка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Я готов быть свидетелем этого серьезного разговора. И так кто начинает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Как докажешь,что это была водка,крестьянская твоя душонка?А?А?А?А?А?А?А?А?Вот и все вот и все А я могу доказать,что это была не водка.запросто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 У совка знатно пукан горит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 (изменено) Как докажешь,что это была водка,крестьянская твоя душонка?А?А?А?А?А?А?А?А?Вот и все вот и все ты написал что это была водка. но это вполне могла быть и не водка, да Я еще писал,что я в дурке лежал,но я мог и не лежать,да. А еще я писал,что я в понедельник делаю жим лежа,в среду-присед,в пятницу-становую,но я могу и не делать,да . Вот понимаешь,Ветеринар,в чем разница между мною и совком!? Изменено May 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Псевдоспор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 (изменено) Вот понимаешь,Ветеринар,в чем разница между мною и совком!? понимал, понимаю и буду понимать, если хочешь, озвучу Не уверен,но все равно не хочу.Мне тут еще с совком разговоры разговаривать,а для этого у него должно быть четкое понимание того,что мы с ним на одной волне,братья по духу Изменено May 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Набан фуфел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Но видимо тут что-то тоже пошло не так,ведь теперь я для него фуфул.А это все из-за того,что совок не в курсе того,что первинтин еще и курят,а не только колят.Бля,ну это уже не моя вина,что совок сам фуфелом оказался Совок-фуфел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Мбуту-совок,фуфел,додик и тунеядец,а Ветеринар-крестьянин.Вот и все я еще раз говорю вот и все А я Набан-хороший парень делающий зарядку по утрам и жим лежа по понедельникам Совок,расскажи как жизнь устроена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 набан опять приуныл. вроде немного расшевелил его, а он опять за свое Твои шевеления не смогут отвлечь меня от совка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Мбуту,а давай я научу тебя качать с торрентов,а ты пообещаешь,что не будешь пить 3 дня ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 это любовь Да они уже раз двадцать бухали вместе по скайпу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Ветеринар,так и быть,давай свой список сериалов,если че то Атлозь ничего не скажет,потому что я сам попросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Это как в фильмах - пара скрывает отношения, а им говорят: "Да господи, се уже давно знают, что вы встречаетесь.". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 У меня нет скайпа у меня есть веб-айсикью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Он не умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Набан, а давай я научу пользоваться скайпом,а ты пообещаешь,что не будешь пить 3 дня ? Могу не пить месяц,если сможежь установить скайп на хромбук Метод-говно сериал,но тебе понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Набан, а давай я научу пользоваться скайпом,а ты пообещаешь,что не будешь пить 3 дня ? Могу не пить месяц,если сможежь установить скайп на хромбук я не умею (не пробовал), но вот этот лобок на подбородке, вроде бы, знает какой-то способ Я пробовал,говно способ,это нужно устанавливать какую-то левую херню для того что бы устанавливать андроид файлы,оно может и установится(не факт)но работать все точно будет криво,я устанавливал покерстарс так и еще какую-то херню,все виснет,вылетает,работает через раз и тд,Лучше я пойду и включу обычный комп,но с ним на диване бока не поотлеживаешь Говна какого-то накачал и рад,вот что я тебе скажу По поводу твоих сериалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 на хуй нужен обычный комп если есть хромбук? ябыпродалчтобыместонезанимал КОнечно,лучше хромбука ничего нет,не придумали пока еще ,После того как у меня появился хромбук я компа включал 2 раза ,а может быть и раз,и то не факт-Хромбук-наше все,будущее.Вот и все я еще раз говорю вот и все Но это не точно,я пока еще не решил думаю ли я так на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Ветеринар,так и быть,давай свой список сериалов,если че то Атлозь ничего не скажет,потому что я сам попросил первый и третий можешь не смотреть, нудянка, на началах вырубил сопрано нудянка, бытовуха про мафию, я только к 3 сезону врубил фишку, удивительно как я столько продержался метод не смотрел НД тоже лежит второй сезон Оранжевый нужно в 3gp смотреть, чтоб 176x144, у тебя какое то фулхд Острые козырьки это чет про реп Миссия невыполнима на самом деле выполнима, атвичаю Я эрл и умирающая девушка - девушка не умрет в конце, инфа сотка, даже гг атвичал за базар низнаю про любофь там чет про японцев которые любят россию больше чем русские и еще какая то содомия запах женщины - это тухлая рыба, особенно когда не моются вне себя - очень гейское кино, там один мужик внутри другого, фи swop подрочил на Элисон сойка пересмешница - ну хоть тут сноу умер(шютка для тех кто шарит) третий лишний - лучше маппетов посмотри ультраамериканцы лучшая роль любимой актрисы набана вдали от обезумевшей толпы у меня стоит 7 но я не помню что это такое виктор франкенштейн я прям был в шоке, оно хорошее кино, хотя должно быть гавном по всем законам, на шерлока гая риччи похоже пробуждение силы главный злодей чебурашка Набан походу по моим постам кино качает, я его раскусил, все кроме одного фильма смотрел ну паравозика томаса и спокойной ночи я как то чет пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Ой блеать лень чет писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Я НАПИСАЛ А МНЕ ЕЩЕ БУТЫЛКУ НУЖНО БЫЛО К ЛИЦУ ПОДНОСИТЬ, ТАК ЧТО НЕ ЛЕНИСЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts