NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 О,и дебилдер тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 (изменено) Ройс тейп выпустил. после альбома даже желания нет слушать его дальнейшее творчество. а ведь сильно радовал первыми релизами... Изменено May 4, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 в данном случае без разницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 О, и нёбан93 здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 D.Bealder Бодибильцер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Хочу себе дома гелиевый генератор поставить. Чтоб гелий в прихожке вырабатывал. Друзья придут, скажут: «А кудя ёбувь стявить?» А потом так испуганно: «Ёй!», а потом так весело: «Ахяхях. Щтё у меня с голясём?» А я им так: «Ахяхя, ня зняю». А они так: «Ахяхях». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Опять Дибиц выдает чужие слова за свои.Ну тут то я тебя сразу раскусил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Я б в бан на пару дней кинул его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Опять Дибиц выдает чужие слова за свои.Ну тут то я тебя сразу раскусил С чего взял что за свое? В кавычки что-ли должен ставить и цитаткой обрамить? Эх Набан Набан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Опять Дибиц выдает чужие слова за свои.Ну тут то я тебя сразу раскусил С чего взял что за свое? В кавычки что-ли должен ставить и цитаткой обрамить? Эх Набан Набан. ДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Что да? Ткни в указ, где это требуется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 КТО ТУТ ОПЯТЬ БЕЗ ЗНАЧКА КОПИРАЙТА ЦИТИРУЕТ? ВЫЯБУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 (изменено) Вет, сорри! облажался малость, комиссию не заметил за мной останутся копейки. сегодня забьемся? Изменено May 4, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Мбуту,ты уже вышел с запоя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Пока вы тут сидите, Мбуту чётенько по Москве гуляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Меня одного интересует вопрос почему жена не выгоняет Мбуту из дому!?(Или выгоняет?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Меня одного интересует вопрос почему жена не выгоняет Мбуту из дому!?(Или выгоняет?) Потому что Мбуту много места в доме не занимает, он живёт в ванной, наслаждаясь каждой минутой своего пребывания там. Теперь я стал понимать природу возникновения тех строк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 (изменено) Выпнуть его как пса из мультика,турнуть пенком под зад, вместе с его пиратскими дисками,иждивенца эдакого ,мало того что денег в семью не несет так еще и последние проигрывает Ветеринару, а еще плохой рэп покупает на дисках, и бухает каждый день,КАЖДЫЙ день.Алкоголь ведь тоже денег стоит Мбуту скоро и квартиру Ветеринару проиграет. Как связаться с его женой!? Изменено May 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 у Мбуту телефон спроси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Тока попробуй сказать что то плохое треки, тебе мало было на днях? Вот и всё вот и все вот и все Отведал силушки богатырской? воооот и всёёёёё! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Кстати вот сдавал бы квартиру свою или продал ее вообще и переехал бы в какое-нибудь село ,какая разница где бухать возле компа,на этаже в Москве или в старом домике в деревне.Зато бабки будут на бухло диски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Тока попробуй сказать что то плохое треки, тебе мало было на днях? Вот и всё вот и все вот и все Отведал силушки богатырской? воооот и всёёёёё! ой да не будь я в драбадан я бы разматал его Да,Мбуту похож на Савельева,только у Савельева в отличии от Мбуту есть деньги и он трахает шлюх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 (изменено) А еще Савельев с ТОП геймером ин зе ворлд корешится,а Мбуту с кем!?Вот и все вот и все Изменено May 4, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 мбуту с Гением Нидо и Пархомом корешит, это круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts