EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 У псевдолюдей возникли псевдоразногласия Да нет, это просто Атлозь как обычно захотел выепнуться, но не тут то было, прям под настроение попал мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 (изменено) Но в случае с рипами, ещё можно как то понять - был человек, не стало. А тут то чёбыл свободный человек,сел в тюрьмуА почему сел типа покуй да? Был свободный человек, убил другого человека, посадили в тюрьму - вот суки, нелюди блиять! Несвободалюбивые какие а. Фрииии плиять!Его за ограбление взяли ну и? ) Козлы? Но в случае с рипами, ещё можно как то понять - был человек, не стало. А тут то чёбыл свободный человек,сел в тюрьмуА почему сел типа покуй да? Был свободный человек, убил другого человека, посадили в тюрьму - вот суки, нелюди блиять! Несвободалюбивые какие а. Фрииии плиять!Его за ограбление взяли ну и? ) Козлы? Пускай отсидит своё, почему он должен выйти? Атлозь давай уже ракеты пускай Атлозь только не говори, что ты подумал, что если ты промолчишь, умнее будешь выглядеть. Я тебя за яйки схватил, когда отпустить я сам решу, ок? Давай запускай ракеты Изменено May 1, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Лосось как никто знает когда надо вовремя слиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Ага, потом расскажет нам, что его мама позвала, прям срочно надо было в магазин сходить, или ещё чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 лошье зафлудило всю тему Первая ракета пошла.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 (изменено) давайте пацаны, надавите немного, есть шанс "неиллюзорно" довести кого-то до диареи Изменено May 1, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 я только запердеть вас могу Мне кажется ты пиздишь, и ничего не можешь. Опровергни и "заперди" нас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 отстаньте от меня,меня пучит сильно,и я чувствую дискомфорт Нормально так за яйки схватил, ладно живи Атлозь, отпускаю но смотри, я слежу за тобой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Вот и всё, с чувством выполненного долга можно идти гулять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 вы че охуели все все. Пометей говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 я только запердеть вас могутрусы же не отстирываются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Собираюсь скинуть 10 кг, через месяц отпишусь как результаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Собираюсь скинуть 10 кг, через месяц отпишусь как результаты Ну давай посмотрим, как у тебя это получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Четенько погуляли по Москве. Погодка, народа не так уж и много. Зашибись в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Четенько погуляли по Москве. Погодка, народа не так уж и много. Зашибись в общем. Принял, следующий доклад в 22:00 по Москве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Собираюсь скинуть 10 кг, через месяц отпишусь как результаты псевдокилограммы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 (изменено) нажрался вчера на шашлыках, должен отписаться, что прометей говно блин. а я писал уже это вчера. непомню Изменено May 2, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Ебаный в рот первоймай, вся хуйня, бухичи, шашлыченские, а вы все равно сидите тут ичота строчите. Ну выас нахуй блять, унатури, я охуеваю с вас, как не русские блять, СТЫДРБИЩА епта. Я в ахуи конечно просто. Ваше здоровье. псевдоотдых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Бля,иду я сегодня ночью(или это уже утро было!?)никого не трогаю,тут какой то хуила вылетает с поворота,чуть не збил меня,ну я и кричу ему вслед мол уважаемый,вы что творите мать вашу,и пару жестов благородных ему еще показал,а он сука,разворачивается и едет на меня,ну я на педали нажал....догнал,вот сижу с еблом разбитым,я конечно пытался отбиваться....не получилось Эх,будь я чуть потрезвее я бы ему показал пару приемчиков,ну или хотя бы сьебался успешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Давай пруф, мы не верим, - чтоб боярина били, это немыслимо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 бля я сам охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 догнал,вот сижу с еблом разбитым,я конечно пытался отбиваться....не получилось Это тебе какой то крестьянин мстит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Бля,иду я сегодня ночью(или это уже утро было!?)никого не трогаю,тут какой то хуила вылетает с поворота,чуть не збил меня,ну я и кричу ему вслед мол уважаемый,вы что творите мать вашу,и пару жестов благородных ему еще показал,а он сука,разворачивается и едет на меня,ну я на педали нажал....догнал,вот сижу с еблом разбитым,я конечно пытался отбиваться....не получилось Эх,будь я чуть потрезвее я бы ему показал пару приемчиков,ну или хотя бы сьебался успешно А он когда тебя бил,случаем не приговаривал там типа "ВАЛЕНОК" "ЗА СОВОК ОТВЕТИШЬ"?потому что я могу догадываться кто это был ну с совком то я даже дубовый справился бы А,еще забыл сказать,кароч отпиздил он меня,а я ему говорю бля чувак подвези дамой,по пути ведь,и он такой ну садись йопта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Гений,че там совок звонил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 не, не было звонков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts