EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 (изменено) Ну смотрите сами...теперь он даже не захочет ракеты пускать, а ведь это весело Изменено April 30, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Ну всё запуска ракет больше не ждите, главнокомандующий войск пво Мбуту подал в отставку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Ветеринар, кстати, тоже гораздо реже появляться стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 И дебилдео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Ветеринар, кстати, тоже гораздо реже появляться стал. Барин из зарплаты урежет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 р Да просто раньше у них тут своя крестьянская ламповая атмосфера была:обсуждали насущные проблемы,вспахивание полей и тд.,а тут барин пришел и расшевелил немного эту нору ,вот они и расползлись кто куда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Охуенчиком так в лесу пивца попили. Благодать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Так завтра же праздник,сегодня типа самый жесткий день поста,даже есть нельзя,а ты пиво хлещешь уже?Че так невмоготу ? До завтра потерпеть не судьба?Вот и зачем спрашивается вообще было ходить в эту церковь? Вот и вся суть "верующих " в одном лице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Я ж не пощусь, мне все можно. Всегда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 (изменено) Я ж не пощусь, мне все можно. Всегда. Ну а какая разница постишься не постишься,сегодня вообще типа пить нельзя и тем кто не постится ,тем более в церковь еще ходил,какой же ты после этого верующий!?Так..одно название,куличи только жрать да песни орать на рождество Изменено April 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Этот день в Хип-Хопе: Llоyd Banks и R.A. the Rugged Man http://hiphop4real.com/etot-den-v-hip-hope-llyd-banks-i-r-a-the-rugged-man/ оба перца клевые Я ж не пощусь, мне все можно. Всегда. Ну а какая разница постишься не постишься,сегодня вообще типа пить нельзя и тем кто не постится ,тем более в церковь еще ходил,какой же ты после этого верующий!?Так..одно название,куличи только жрать да песни орать на рождество я за веру вообще ничего не говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Ну а зачем ты в церковь ходишь?Потому что все ходят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Тип того, да Не самое плохое занятие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 А,ну ладно тогда.Тогда вопросов нет.Ну типа традиция как на новый год елку поставить,да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 ага Гений, на 2е мая какие планы у тебя? Хотим с женой к вам приехать, ТС Лавру глянуть, все такое. Заодно можем и пересечься Я то все видел у вас там, жене охота глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Сейчас Гений сольется и не будет заходить сюда до 3 мая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 От активированного угля какашки чёрные я когда не знал о таком свойстве пересрал жутко с такой херни, мне прописали по 6 штук за раз жрать, у меня гавно было черней Акона, я охуел, думал че со мной не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 6 штук это же не много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 (изменено) ага Гений, на 2е мая какие планы у тебя? Хотим с женой к вам приехать, ТС Лавру глянуть, все такое. Заодно можем и пересечься Я то все видел у вас там, жене охота глянуть. без понятия, я не знаю чем через пару часов займусь, набирай если что Сейчас Гений сольется и не будет заходить сюда до 3 мая позняк, уже про какашки оутлозя отписался 6 штук это же не много вроде по 6 штук 3 раза в день, но я точно не помню, это было давно, помню что 6 штук угля и какая то херня типо мезима принимались, но как часто не помню Изменено April 30, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Ок, по факту как будет получаться, звякну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 ну я про однократное введение, при отравлениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 ну у меня такие труселя разных цветов, но такие больше светлые, хз я както пердешь контролирую, редко когда обнаруживаю коричневые пятна на трусах, но бывает и такое, никто не застрахован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Даже как то не поворачивается после этого со светлой Пасхой поздравлять. Атлозь, ты пиздец просто какой смышленый. Не иначе как один из золотых умов всея Руси, почти Перельман, мать твою. Сука, я после таких высказываний думаю, что ты школьник начальных классов который забил даже не учебу, ахуеть у тебя проблемы в жизни. Мы конечно знаем, что ты немножко с приветом, но порой это просто дно, что даже невозможно в дурачка подыграть. Какую последнюю книгу прочел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Атлозь с ума давно начал сходить, отличная замена подрастает Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts