LilGenius Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 (изменено) у меняж сутки через двое, завтра выходной, а с первого числа отпуск первого числа у меня должен быть рабочий день, но я в отпуск ушел, сегодня я тоже не должен работать, поменялся, а то кого нибудь запутает почему я сегодня работаю и должен работать первого Изменено April 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 когда зашел в плейлист рухспукты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Бля,жаль больше нечего кидать.Я пока больше альбомов с 2001 не послушал,самый сок оставил на потом Ну ничего,я 2000 не кидал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 типичный форумчанин респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 типичный форумчанин респекты Это настолько не смешно, что хочется спросить, как вы товарищ Скинни докатились до такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 горькая правда смешной не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Кто нибудь может что то дельное сказать, или можно уходить отсюда Набан давай чё нить смешное расскажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Давайте все дружно позовем мбуту М Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 (изменено) у Мбута походу сегодня выходной. Лан, до скорого ребятушечки Изменено April 29, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 У Мбуту депрессия ,он узнал,что первинтин можно было курить,а не колоть Глядишь и наркоманом бы не стал,и не спился бы в итоге Мбуту,а ты вот когда впервые понял,что ты уже все,это самое-алкоголик.? Даа,без Мбуту скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 чет залип на этой теме никак не могу вспомнить- у кого из рэперов этот семпл слышал... качнул альбом телочки, надо будет заценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Мбуту француз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Атлозь у тебя вообще что на хате происходит, то ты упадешь, разобьешь себе чё нить до крови, то сейчас в ванной что то произошло. Я лишь могу предположить, что кто то в состоянии глубокого сна зашёл в ванну, чтобы насладиться прекрасным видом потолка, пока не проснулся...ну и потом, что то пошло не так, не совладал с собой, это наверно ты и был, головой разбил, поэтому ни чё не помнишь. Голова не болит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 да наверняка зашел в ванну, посмотрел на потолок и равновесие не удержал, так все и было об увиденном говорить же нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Ах да Атлозь сам разбил, но нам сказать не может, потому что нельзя. Просто - кто то мол разбил, я делов не знаю. Преступление раскрыто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Аутлавз в коммуналке живет. кто-то раны бинтует ему, раковины колет. соседи, очевидно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 логично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 неееее, не жаль. мне и тут неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Аутлавз в коммуналке живет. кто-то раны бинтует ему, раковины колет. соседи, очевидно. жаль тебя рядом нет сейчас обнял бы как блатишку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 так по кузьме, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Вся суть снг хип хоп коммьюнити в одном посте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 "Сорян ниггер неуд" "Ниггер" завалил экзамен, теперь нигга грустит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts