November Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 вот так и наебали их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 С таким же успехом можно и Campari и Becherovka пить как лекарство! блеать я по неопытности своей купил себе кампари, думал модное бухло типо мартини, короче вы бля поняли, уже пол года как валяется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2012 блеать я по неопытности своей купил себе кампари, думал модное бухло типо мартини, короче вы бля поняли, уже пол года как валяется С колой или вишневым соком заебись! Давно бы уже вылакал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 П-И-Д-А-Р-Ы http://www.youtube.com/watch?v=vs2Z6HKDiN0&feature=g-user-u&context=G24850f3UCGXQYbcTJ33Yk9kZKKP1AY6Sr9s2uKcNe-Cf5ESr_wAQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 (изменено) П-И-Д-А-Р-Ы http://www.youtube.com/watch?v=vs2Z6HKDiN0&feature=g-user-u&context=G24850f3UCGXQYbcTJ33Yk9kZKKP1AY6Sr9s2uKcNe-Cf5ESr_wAQ полностью согласен Изменено April 19, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Ребзя ваще пацанята, вдруг кто сталкивался, подскажите. Не могу зайти, например, на ласт, потому что страница нормально не загружается, а тупо неконтролируемо обновляется миллион тысяч раз по кругу, пока не выдаст ошибку. На некоторых других сайтах похожая петрушка, но они загружаются после 2-3 самопроизвольных обновлений и ведут себя нормально. А с ластом вот беда. Конечно же, я гуглил эту хуйню, поэтому не шлите меня туда опять. Комп стерильный, без вирусов, в других браузерах то же самое происходит. Подогрейте животворящим советом, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 П-И-Д-А-Р-Ы http://www.youtube.com/watch?v=vs2Z6HKDiN0&feature=g-user-u&context=G24850f3UCGXQYbcTJ33Yk9kZKKP1AY6Sr9s2uKcNe-Cf5ESr_wAQ не совсем понял о чём тут говориться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Ребзя ваще пацанята, вдруг кто сталкивался, подскажите. Не могу зайти, например, на ласт, потому что страница нормально не загружается, а тупо неконтролируемо обновляется миллион тысяч раз по кругу, пока не выдаст ошибку. На некоторых других сайтах похожая петрушка, но они загружаются после 2-3 самопроизвольных обновлений и ведут себя нормально. А с ластом вот беда. Конечно же, я гуглил эту хуйню, поэтому не шлите меня туда опять. Комп стерильный, без вирусов, в других браузерах то же самое происходит. Подогрейте животворящим советом, а? бранчмаузер (или как там его?) выключен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 бранчмаузер (или как там его?) выключен? Обязательно. Это может быть связано с флэш-плеером? Потому что он у меня недавно обновился и очень криво стал работать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Обязательно. Это может быть связано с флэш-плеером? Потому что он у меня недавно обновился и очень криво стал работать. возможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Темир ты пиздец конечно! Я хуею с тебя просто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Темир ты пиздец конечно! Я хуею с тебя просто! а чё он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 оО все все, понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 я один нахожу их странными? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Темир ты пиздец конечно! Я хуею с тебя просто! новый альбом рекса - ванильноватый как и прошлый или пожесче? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 (изменено) Сегодня ездили на первые шашлыки Первый раз услышала о фестивале Coachella - вообще ништяк, хотя если стоять за 1 км от сцены зажатыыми в толпе, кайфа мало Просмотрела выступления Снупа и Дре (голограмма 2Pac вышка!), Santigold - оч люблю её за необычность исполнения и ASAP Rocky мельком - все понравилось т.к. <3 живой звук... Изменено April 19, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Сегодня ездили на первые шашлыки Первый раз услышала о фестивале Coachella - вообще ништяк, хотя если стоять за 1 км от сцены зажатыыми в толпе, кайфа мало Просмотрела выступления Снупа и Дре (голограмма 2Pac вышка!), Santigold - оч люблю её за необычность исполнения и ASAP Rocky мельком - все понравилось т.к. <3 живой звук... ты вживую смотрела? или в смысле трансляцию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2012 новый альбом рекса - ванильноватый как и прошлый или пожесче? По мне так лучший у него. Самый хоповый так сказать, а вы уж решайте сами какой он. ты вживую смотрела? или в смысле трансляцию? Тот же вопрос! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 ты вживую смотрела? или в смысле трансляцию? Конеш трансляцию Антон на новой машине уже ездеешь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Антон на новой машине уже ездеешь ? Нет еще. На след неделе должна прийти. Я ж похвастаюсь разумеется. Конеш трансляцию Чорт! Я уж понадеялся! Ахтыж! Отоноче! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Конеш трансляцию мало ли, может в калифорнии живеш)) да, голограмма охуенно сделана. классный подарок фанам тупака) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Нет еще. На след неделе должна прийти. Я ж похвастаюсь разумеется. Это как у меня приятель машину купил и говорит "задолбался обмывать уже" - то с одними ,то с другими, то дома, то на работе - так неделю её и обмывал мало ли, может в калифорнии живеш)) да, голограмма охуенно сделана. классный подарок фанам тупака) Я не фан 2Pac - но тоже оч понравилось... Не последние дни в Волгограде были - магазины , кафешки прогули по ночному городу и конечно же ещё раз заехали на Мамаев курган - Родина мать великолепно-величава , на на вечном огне у меня всегда льются слезы Даже не верится что есть люди которые видели своими глазами весь этот ужас... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8aOHJR-ScYs отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Оля, а ты что на Максидром собралась и вообще ты там была уже ??? http://www.youtube.com/watch?v=8aOHJR-ScYs отлично. Ему идет эта бородка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 Ему идет эта бородка мне худак больше нравится. был бы у меня такой, одел бы на знакомство с отцом девушки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts