NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Ты же забавы ради троллишь, а забава - это веселое времяпрепровождение включающие элементы юмора. Ты, Набан, юморист, клоун, если быть точнее, поэтому с тобой форум оживает. Так же, как и с Мазой. Порой, мне даже кажется, что ты и есть Маза, очередной его профиль, но это попахивает шизофренией Эта забава не должна быть смешной для окружающих,она должна доставлять радость мне.Вот как то вот так ,вот и все вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 То что ты находишь ее несмешной,не значит,что она задумывалась быть смешной.Другими словами ты видишь юмор там где его не должно быть,по крайней мере для тебя.У меня нет цели -рассмешить Ветеринара. Понятно тебе?Вот и все я еще раз говорю вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 бу как не пытайся походить на другого, а все равно получается ветеринар стайл Забыл отписать тебе вот тут,что ты заебал.С твоих слов Ветерин стайл это когда отвечаешь на чужое сообщение без цитирования,а ты всегда пишешь ветеринар стайл,даже если никому ничего не отвечаешь.ТЫ вводишь людей в заблуждение что есть Ветеринар стайл Цели нет, а, зачастую, смешишь. Скажешь, что это не намеренно? Но других то ты тоже веселишь Ну вот и нечего тогда говорить,что шутки про крестьян протухшие,если они тебя зачастую смешат.Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Ну потому что шутки про крестьян не должны смешить ,ведь это не шутки ну йклмн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 (изменено) А вот и крестьяне подьехали.Чао пока ,Ветеринар Вот и Валера. Как дела, пупсик? Вылез из-под штанги? Да, теперь я сверху. Изменено April 12, 2016 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Цели нет, а, зачастую, смешишь. Скажешь, что это не намеренно? Но других то ты тоже веселишь Ну вот и нечего тогда говорить,что шутки про крестьян протухшие,если они тебя зачастую смешат.Вот и все вот и все Ну потому что шутки про крестьян не должны смешить ,ведь это не шутки ну йклмн Диалектика этого спора становится слишком запутанной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 А вот и крестьяне подьехали.Чао пока ,Ветеринар Вот и Валера. Как дела, пупсик? Вылез из-под штанги? Да, теперь я сверху. Становую делаешь?Ну наконец-то ,глядишь и масса попрет,а то гантельками и 30 кг штангою особо не накачаешься.Только смотри спину ровно держи не выгинай горбом и сильно во внутрь не прогинай,а то диски повылетают,вообщем обращайся если че подскажу как более опытный спортсмен . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 А вот и крестьяне подьехали.Чао пока ,Ветеринар Вот и Валера. Как дела, пупсик? Вылез из-под штанги? Да, теперь я сверху. Становую делаешь?Ну наконец-то ,глядишь и масса попрет,а то гантельками и 30 кг штангою особо не накачаешься.Только смотри спину ровно держи не выгинай горбом и сильно во внутрь не прогинай,а то диски повылетают,вообщем обращайся если че подскажу как более опытный спортсмен . Вот когда я захочу научиться правильно бухать, обращусь Ты там сколько дней не пьешь уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Пиздец просто,смотреть телевизионные программы по компу,это уже просто сверхрабство у тебя какие-то допотопные стереотипы. как-раз это настоящая свобода, тк ветеринар делает сознательный выбор в пользу квн. а раб руководствуется чужой системой координат, представлением о вещах, а не их сутью и своим о них мнением. И поэтому всегда будет рабом. Какими бы шаблонами он не пользовался, пусть сколько угодно реакционными либо я бухой либо он слишком умную херню тут говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Ты там сколько дней не пьешь уже? Я каждый день пью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 мда, у вас тут как такая кондовая советская коммуналка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Ну как хочешь,Дибиц,я свои советы не каждому даю бесплатно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 мне нравится как Драг Парад вносит какое то разнообразие в обычные форумные диалоги, хоть никто ему не отвечает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Помог бы тебе накачаться за 4 месяца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Пиши длинный пост об этом, ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Пиши длинный пост об этом, ок? Лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2016 Report Share Опубликовано: April 12, 2016 Пиши длинный пост об этом, ок? Лень вот ты уже начинаешь потихоньку превращаться в мбуту, подумай об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 куда пропал Лерочка?только Лерочка? тут пол форума пропало кудато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 операцию по смене пола не рекомендую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 Где все, через 5 минут общее построение, Атлозь собирай народ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 майкрофон чек ап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 майкрофон чек ван ту вот из зис? аутлоувз такой молодой и не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 Ндаааа..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 На двух форумных злодеев нашел депресняк. Мбуту нет, не от кого подпитываться энергией. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 13, 2016 Report Share Опубликовано: April 13, 2016 Это кто тут злодей,ээ!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts