NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Можешь не отвечать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Ты скучный как лампочка в общественном туалете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Мордва это оттуда Урки из властелина колец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Ты скучный как лампочка в общественном туалете слабый панч. давай, ты можешь лучше это не панч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Нужен бухой Хартлесс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 (изменено) Ветеринар vs. Набан - самый скучный биф в истории респекты Изменено April 10, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Ты скучный как лампочка в общественном туалете слабый панч. давай, ты можешь лучше это не панч а ты не мистер Кредо А ты крестьянин Ветеринар vs. Набан - самый скучный биф в истории респекты Ну с ним не о чем спорить,он аморфный как засохшее говно плывущее по течению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Стуле МЦ феат Лягушонок Кермит на инструментал ЛилДжениусатак себе машина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Ветеринар vs. Набан - самый скучный биф в истории респекты Ну с ним не о чем спорить,он аморфный как засохшее говно плывущее по течению че сразу говно? а ты тогда знаешь кто? ты тогда тоже говно, понял? Определяющее слово тут "тоже",но я все равно с этим утверждением не согласен Ветеринар,давай батл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 набан своим говном народ разогнал. даже гениус ушел смотреть какой марки у него стиральная машина Вот такая как и у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 я на работе, у меня нет марки я смотрю плохое кино, все как обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 (изменено) Гений,давай кто бокал пива быстрее выпьет? Ветеринар,го батл? Дибиц,давай у кого бицуха больше и прес рельефней? Изменено April 10, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 я на работе, не пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Слились. Разбаньте Мбуту,изверги Ну или хотя бы дайте сюда бухого Хартлеса Или Дибица с горящей сракой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 10, 2016 Report Share Опубликовано: April 10, 2016 МбутуПрощаетсясФорумом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 Всем хой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 пьяный хартлесс простился с форумом до пятницы. Пусть Лерочка вон спасает, а то он пережевал уже, что никому не нужен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 Всегда перед работой накатываю 150 прост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 Набан король картинок с мдк Мдк-наше все.Только из-за картинок с мдк и захожу в интернет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 Набан король картинок с мдкМдк-наше все.Только из-за картинок с мдк и захожу в интернета как же мбуту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 Всегда перед работой накатываю 150 прост Красава,.С утра не выпил-день пропал.Только я бы увеличил дозу хотя бы к 200-250 граммам-как раз чекушка,быстро и удобно,зашел в ближайший магазин чекушку купил и осушил на выходе с горлла,вот и краски в жизни появились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 супер,каждый день смотрю с утра и заряд на весь день При всём моём желании я не могу понять, зачем это снимать. Мне даже всё равно, что ты скажешь мол ну смотрят же, этот ебанутый ответ меня не удовлетворит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 ну они то в выигрыше в отличии от тех кто смотрит ,они то хоть деньги с этого имеет ,и довольно таки неплохие.Все крестьяне вместе взятые с этого форума зарабатывают меньше вспахивая поля,а они всего лишь кривляются в камеру Так что зачем они это снимают вполне понятно,а вот зачем люди это смотрят это действительно непонятно.Зачем я это смотрю!?-сам не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 11, 2016 Report Share Опубликовано: April 11, 2016 Это не мы мало зарабатываем, это Барин наш жмотяра. Те же плуги новые сколько уже обещаешь? Вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts