tihiro07 Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Хипстереныши! это не хипстеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Хипстереныши! отлично же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2012 отлично же. Мне очень понравились пацанята! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 ужас какой, сейчас модно быть хипстером? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Арманьяк, горький шокодад и Город Грехов. Вот такие планы на вечер и я их уже реализую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) Штаны (джинсы) с мишкой доставили. Не отказался бы от таких Изменено April 17, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=z6Z6GDKXatg&feature=g-all-u&context=G208517eFAAAAAAAAXAA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Я вот недавно для себя открыл Sadistik. Очень интересно делает и без пафоса. Вот такой рэп я люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Я вот недавно для себя открыл Sadistik. Очень интересно делает и без пафоса. Вот такой рэп я люблю. А я как открыл, так тут же и захопнул. Не интересно он делает, хоть и без пафоса. Вот такой рэп я не люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Я вот недавно для себя открыл Sadistik. Очень интересно делает и без пафоса. Вот такой рэп я люблю. кроме одного альбома пожалуй больше ничего толкового нету у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Я вот недавно Джиззи послушал и Канье.. Текста срань полная. Одно и то же почти каждый трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 А я как открыл, так тут же и захопнул. Не интересно он делает, хоть и без пафоса. Вот такой рэп я не люблю. а ты слушаешь Sage Francis'a? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Я вот недавно Джиззи послушал и Канье.. Текста срань полная. Одно и то же почти каждый трек. Согласен, отборная срань! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 а ты слушаешь Sage Francis'a? ты про Cage'a не забыл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 ты про Cage'a не забыл? ты спектр проверил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 ты спектр проверил? да, я же написал там, чистые 320 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 да, я же написал там, чистые 320 я не видел значит, к вечеру залью на что залить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2012 а ты слушаешь Sage Francis'a? Да, изредка. Три альбома на харде по крайней мере есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 теперь любое гавно с гитарками можно запихнуть в раздел rapcore и прокатит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Да, изредка. Три альбома на харде по крайней мере есть. с твоих пабл с ним познакомился теперь любое гавно с гитарками можно запихнуть в раздел rapcore и прокатит? тоже беспокоит данный вопрос, LP какой нахуй рэпкоре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 на что залить? rapshare пойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 rapshare пойдёт долго рожаете господин, я уже на мульти заливаю - пойдет7 на рэпшару и япапку не льются почему то, хотя раньше без проблем все было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2012 теперь любое гавно с гитарками можно запихнуть в раздел rapcore и прокатит? А ты предлагаешь указать в рубрике все жанры, всякие Нью-Металлы и т.д.? тоже беспокоит данный вопрос, LP какой нахуй рэпкоре А где пусть сидит? В "разном"? Я так вообще не понима накуя они тут вообще нужны? По мне так уж лучше пусть в "рэпкоре" висят чем в непонятном разделе "разное", куда всякая хуерага залита! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 долго рожаете господин, я уже на мульти заливаю - пойдет7 на рэпшару и япапку не льются почему то, хотя раньше без проблем все было ага По мне так уж лучше пусть в "рэпкоре" висят чем в непонятном разделе "разное", куда всякая хуерага залита! нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts