Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Пиво это мерзкое пойло. Хуй знает как вы его пьете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ботл сухого красного вина, потом пол-ботла конины вчера. Заебись. Сенодня так же походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Решил воздержаться от комментов в эту сторону сначала, но раз уж тут уже скзали. Пиво это мерзкое пойло. Хуй знает как вы его пьете [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ну если еще и Дибиц скажет,что пиво-мерзкий напиток,тогда я уж точно пересмотрю свое отношение к пиву. Прям все авторитетные алкаши заявили,мол пиво хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Только от Мбуту приму такое утверждение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 а если мбуту покончит жизнь самоубийством без форума Если бы пожизненно забанили без возможности зарегистрироваться по новой тогда возможно,а так всего неделя-поломает немного и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 а если мбуту покончит жизнь самоубийством без форума Если бы пожизненно забанили без возможности зарегистрироваться по новой тогда возможно,а так всего неделя-поломает немного и все. может работу найдет какую Если бы Мбуту платили,за то что он бухает и сидит на форуме,он был бы миллионером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Можно обзоры на хип хоп альбомы делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 вести блог на ютубе,составит конкуренцию Толяну,Савельеву и тому подобным Да я ему уже давно это предлагал,при чем на полном серьезе,ему же есть что рассказать молодежи.Ох он бы на стримах отжигал по синьке,ракеты запускались бы каждый день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Можно обзоры на хип хоп альбомы делать Ему нельзя.Он там 0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) Ну ему нужен специально обученный для этого человек,с которым он будет делить в дальнейшем часть заработка. Он сам даже на ютубе не зарегится Изменено April 9, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Если Мбуту будет с камерой пьяный ходить гонять молодежь по Бибирево ,то просмотры обеспечены ,а если ему еще зуба выбьют как ВЖЛинку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Если Мбуту будет с камерой пьяный ходить гонять молодежь по Бибирево ,то просмотры обеспечены ,а если ему еще зуба выбьют как ВЖЛинку... хит сезона,он еще может под маргинала закосить Почему закосить?Ему просто нужно быть собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 бля вот так выглядела встреча гения и мбуту Если бы Вжлинк был толще на киль 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 пойду в магазин за бухлом Проснулся блять! Я уже вина въебал, ща коня цежу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 бля вот так выглядела встреча гения и мбуту Что это за ебаная мразь? пойду в магазин за бухломПроснулся блять! Я уже вина въебал, ща коня цежу я вернулся,ну я до того как идти 2 литра осушилЧе взял, ханурик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Тьфублять. Потерянное поколение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 (изменено) Не приветствую вообще бухание в одно рыло,но если уж пить самому,то хот бы пиво.Водку/коньяк/виски в одного это уже считай на дне Изменено April 9, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 И абсолютно похуй элитный у тебя коньяк,или самая дешевая паленка.Какая разница,если ты сидишь и бухаешь,дома,сам,один!? Это алкоголизм в чистом виде,вот и все вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Алкаши бухают в одного,потому что это для них вынужденная мера.У них уже нет никакой так званой культуры пития,никаких принципов и тд,они бухают просто для того,что бы поправить здоровья,это для них как попить воды когда у тебя жажда.А зачем бухают не алкаши возле компа я не знаю,что бы опьянеть и лечь спать?Заебись,как по мне это деньги на ветер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Самый большой плюс алкоголя это то,что ты стаешь более раскрепощенным и общительным,поэтому собутыльник должен быть минимум один,что бы было с кем попиздеть о жизни .Пиво с рыбою или еще с какими ништякамт хотя бы на вкус збс,не отвратительное.А крепкий алкоголь пить и кривиться для чего?Для того что бы опьянеть и в итоге посидеть у компа и лечь спать? Лучше чайку попить в таком случаи под релакс-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Все ,что я написал выше-хуйня. Пейте все ,всегда ,много и с горла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Вангую самый хуйовый фильм в истории кинематографа от Хованского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Хованский будет снимать боевик,йобана,а Трэхо там сниматься будет.?хотя Вжлинка будет достаточно,думаю это актеры одного уровня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 9, 2016 Report Share Опубликовано: April 9, 2016 Ну все,Хованский-русский Тарантино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts