NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту опять стрелки переводит ,при чем тут акакий!?Ты хроника не знаешь,совок,о чем с тобой еще говорить!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Насчет валенка-совка определились же. ты че? Иди зубри за Акакия. Акакиевича. утром зачет мне сдавать будешь, серота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Насчет валенка-совка определились же. ты че? Ну правильно,тебя и определили в совки,вернее ты сам себя туда определил своими взглядами на мир ,а мы всего лишь констатируем этот факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 факт- то, что ты застрял в 90х. отсюда совок. это факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Когда еще слушал реп и был админом в одной ХАРДКОРЕРЕП группе в кантакте, там тоже был один админ, который умер, повесился, а на следующей день воскрес, типа это не я, это злопыхатели. ну в общем, послал его нахуй, вышел из группы, теперь слушаю инди фолк, пью смуззи и смотри ониме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту решил,что если он слушает реп 2016 года,то он не совок.Мбуту,этого недостаточно.Для начала выбросить все свои пиратские диски на помойку и научись качать с торрентов А там дальше посмотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Когда еще слушал реп и был админом в одной ХАРДКОРЕРЕП группе в кантакте, там тоже был один админ, который умер, повесился, а на следующей день воскрес, типа это не я, это злопыхатели. ну в общем, послал его нахуй, вышел из группы, теперь слушаю инди фолк, пью смуззи и смотри ониме бля, ты сейчас к чему все это это? кто такой Хроник? какое сейчас тысячелетие? где я нахожусь-то, бляяяя!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 факт- то, что ты застрял в 90х. Это не факт,а твои алкогольные фантазии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту решил,что если он слушает реп 2016 года,то он не совок.Мбуту,этого недостаточно.Для начала выбросить все свои пиратские диски на помойку и научись качать с торрентов А там дальше посмотрим Мбуту решил- кто есть Набан- из того, что сам Набан рассказал за себя. такая вот истинка факт- то, что ты застрял в 90х. Это не факт,а твои алкогольные фантазии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 бля, ты сейчас к чему все это это? кто такой Хроник? какое сейчас тысячелетие? где я нахожусь-то, бляяяя!!!!! 91 год на, дворе ты че совсем уже того!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Когда еще слушал реп и был админом в одной ХАРДКОРЕРЕП группе в кантакте, там тоже был один админ, который умер, повесился, а на следующей день воскрес, типа это не я, это злопыхатели. ну в общем, послал его нахуй, вышел из группы, теперь слушаю инди фолк, пью смуззи и смотри ониме бля, ты сейчас к чему все это это? кто такой Хроник? какое сейчас тысячелетие? где я нахожусь-то, бляяяя!!!!! Он умер за тебя, а ты даже не знаешь их имен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту решил,что если он слушает реп 2016 года,то он не совок.Мбуту,этого недостаточно.Для начала выбросить все свои пиратские диски на помойку и научись качать с торрентов А там дальше посмотрим Мбуту решил- кто есть Набан- из того, что сам Набан рассказал за себя. такая вот истинка Мбуту, у тебя в голове воробьи гнездо свили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 54 минуты назад в контакте был, видать с больничной койки последнее сообщение писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ууууфффф, а мне приснился 2016й, мне 40 с хуем и я трещу с каким-то там совнаркомом Набаном... а еще приснился альбом Дре, где нет Дре Мбуту решил,что если он слушает реп 2016 года,то он не совок.Мбуту,этого недостаточно.Для начала выбросить все свои пиратские диски на помойку и научись качать с торрентов А там дальше посмотрим Мбуту решил- кто есть Набан- из того, что сам Набан рассказал за себя. такая вот истинка Мбуту, у тебя в голове воробьи гнездо свили у меня свили, а ты- совок. несправедливо ж и Акакий, опять же, маячит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту, у тебя в голове воробьи гнездо свили у меня свили, а ты- совок. несправедливо ж Не вижу связи между тем,что у тебя гнездо в голове и тем,что ты совок.Одно другому не мешает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту, у тебя в голове воробьи гнездо свили у меня свили, а ты- совок. несправедливо ж Не вижу связи между тем,что у тебя гнездо в голове и тем,что я совок.Одно другому не мешает и я о том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 я 4 страницы подряд начинаю новую страницу,Так что это теперь Набан стайл,Ветеринар,свободен,что бы я от тебя больше этой хуйни не слышал,ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 вот это справедливо, кабанчик. так думаю- Вет вообще весь этот шлак читать не будет а с чего ты взял- что на твоем посте новая страница началась? вас на Украине ограничили в размерах??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 а с чего ты взял- что на твоем посте новая страница началась? вас на Украине ограничили в размерах??? Мбуту,что с тобой не так!? а с чего ты взял- что на твоем посте новая страница началась? вас на Украине ограничили в размерах??? Мбуту,что с тобой не так!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 еще разочек давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 еще разочек давай Да это глюки какие-то.У меня одного форум тормозит ? Че за зуйня?Нихуя не грузится толком Ой ну все,пойду я на лавки .Чао пока совок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 да кто такой Хроник-то???? отстань, Набан. ты совок. я не хочу с прошлым общаться ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) Папочка ин да хаус Изменено April 7, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту, вот кто такой Хроник Хроник ОМ - Следы (feat. Кастраман) Хроник ОМ - Дороги (feat. Derik & Луо) Хроник ОМ - Салют! (feat. Крэк) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту, вот кто такой Хроник Хроник ОМ - Следы (feat. Кастраман) Хроник ОМ - Дороги (feat. Derik & Луо) Хроник ОМ - Салют! (feat. Крэк) спасибо, бро! зашла его хрипотца, кстати. дайте альбом. и еще- почему вот вы, молодняк, видя,- что я не шарю ни хуя,- никто ничего подобного мне не сосватал??? а токмо боль-мень погодок соизвоил? и если в натуре парень откинулся. да потому- что вы лохи все конченые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts