Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 все. тема закрыта. пойду пивца попью. там дощщ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А, мбуту ещо Джиггу не любит. не, местами он норм. но не альбомами. все. тема закрыта. пойду пивца попью. там дощщ. вижу. но пива охота ж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Только по значимым альбомам можно проследить эволюцию,Зачем мне слушать каких-то ноунеймом с рейтингом около нуля,что я вынесу из этого?Вот странный ты Мбуту. Конечно значимость определяется чужими мнениями(чужими это не мнением одного-двух,а мнениями тысячи людей) Если 10 тыщ людей считает Хроник лучшим альбомом Дре,то почему бы не прислушаться к людям,и не послушать Хроник?Зачем мне слушать то,что понравилось 3 человекам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 хуя ссе- у тебя за три недели прослушается период с 96 по 00??? и ты серьезно затираешь про то, что ты слушаешь музыку? ну ептыть, ну. все ж очевидно Я все это давно слушал по несколько раз,совок.Я просто переслушиваю пиздатые треки с лучших и самых значимых альбомов ,но по порядку,по годам,что бы проследить эволюцию ну или деградацию таким образом ты никогда не услышишь чего-то достойного и никем не оцененного. по разным причинам. я, когда пришел на наш сайт, тоже думал- ебать, да я все давно переслушал уже, меня нечем удивить окромя новинок... в итоге- у меня список понравившихся альбомов за это время большей частью состоит из вещей до 2010 года. это ж сколько я упустил, выходит... а ты-...переслушиваю пиздатые треки с лучших и самых значимых альбомов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Крестьянский подход,согласен.Но я не слушаю это впервые пологаясь исключительно на чужие мнения,я переслушиваю ,то что уже давно слушал.Вот и все вот и все. таким образом ты никогда не услышишь чего-то достойного и никем не оцененного. по разным причинам. я, когда пришел на наш сайт, тоже думал- ебать, да я все давно переслушал уже, меня нечем удивить окромя новинок... в итоге- у меня список понравившихся альбомов за это время большей частью состоит из вещей до 2010 года. это ж сколько я упустил, выходит... а ты-...переслушиваю пиздатые треки с лучших и самых значимых альбомов... Знаешь сколько я андера слушал?Ты только не слушал,я уверен в этом.Я про 90е сейчас.И пришел к выводу,что хуйня все это. С лучших ДЛЯ МЕНЯ альбомов.Я для себя давно определил по 20-30 лучших альбомов с каждого года.Так уж сложилось ,что в большинстве случаев это как раз и есть самые значимые альбомы.А твои цыгане значимы только для тебя ,вот и слушай их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту кстати юг не любит. тому шо это господская музыка. Кадилаки, брульянты в зубах, развратные женщины. А в ню ёрке у крестьян только ботинки жолтые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) Мбуту,ты вспомни,сколько я дал тебе наводок по андеру О котором ты даже не слышал до меня,знаток блеать.А сейчас типа такой прошаренный Я мол не услышу никогда недооцененные альбомы.Да и хуй с ними.А мне это и не нужно.Все недооцененные альбомы я уже послушал в свое время.А слышать всяких цыган-ноунеймов у меня нет желания. Изменено April 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту,ты что уже пошел бухать?Ну надеюсь ты вернешься в приподнятом настроении попиздеть Сейчас Мбуту опрокинет пару бутылок придет и начнет свою философию . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Все.Конец веселья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 На западе были крутые пищалки, на юге чопд н скрю, а в NY только и делали что орали под тупорылые биты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 На западе были крутые пищалки, на юге чопд н скрю, а в NY только и делали что орали под тупорылые биты ну не все орали,а как же А трайб колд куест?У тебя же даже футболка есть,ты фанат ептыть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 кстати, хз где она, но у них всё равно ни чопд н скрю, ни пищалок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Да и в самом хардкоре ничего плохого не вижу.Сам слушал,и сейчас иногда слушаю.Плохо это если ты ничего кроме его не признаешь.Как Мбуту-25 лет практически одинаковую музыку слушает,от Дас ЕФХ к Сноугунс это сомнительная эволюция я вам так скажу. кстати, хз где она, но у них всё равно ни чопд н скрю, ни пищалок ни блюзовых семплов Ну збс футболка же,Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) а ты значимые определяешь по чужим мнениям, очевидно. ну ок, да. музыковед, не вопрос. строчи дальше посты твои По рейтингу На рейтюрмюзик. ,дубина кажется я заразил Набана, тоже нашел себе список по которому слушает музыку Только по значимым альбомам можно проследить эволюцию,Зачем мне слушать каких-то ноунеймом с рейтингом около нуля,что я вынесу из этого?Вот странный ты Мбуту. Конечно значимость определяется чужими мнениями(чужими это не мнением одного-двух,а мнениями тысячи людей) Если 10 тыщ людей считает Хроник лучшим альбомом Дре,то почему бы не прислушаться к людям,и не послушать Хроник?Зачем мне слушать то,что понравилось 3 человекам? ты мне вроде предъявлял что я фильмы по топу кинопоиска смотрю Изменено April 7, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Не знаю насчёт футболки, но группа так себе, как и весь этот нейтив тьюнгс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Гений,тебя не смущает,что я 1 год прослушиваю за пару дней?Я не слушаю это изначально для ознакомления,как ты.Я бегло переслушиваю старые альбомы ,по мере их выхода в МИР ,Сохраняю лучшие треки,что бы потом пояснять за каждый год.А слушаю я Систему и Мерлин Менсона А сейчас буду слушать Базуку .Так что ты меня не впутывай в свои алфавиты и кинопоиски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 и Дефтоунс новый послушай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Дефтоунс это Фёрсдей с жирными риффами лучше послушать оригинал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Дефтоунс это Фёрсдей с жирными риффами лучше послушать оригинал по моему, всё таки не Четверг, а Глэссджоу. Четверги наплодили кучу групп с Виктори Рекордс середины нулевых, всякие Сильверстейн, Хэвтрон Хэйтс и прочие Сенсес Фэйл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 На непонятном мне языке разговариваете ,Но Дефтонс я знаю Витя везде подоспел:и в репах,и в джазах,и в роках,и в драмэнбейсах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 На непонятном мне языке разговариваете ,Но Дефтонс я знаю Витя везде подоспел:и в репах,и в джазах,и в роках,и в драмэнбейсах. на самом деле, Витя - эмо, просто об этом мало кто знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Витя,а это правда,что ты в 2007 году слушал Гуфа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) ну в каком году вышел его первый альбом, в таком и слушал Изменено April 7, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 в 2007 году молодёжь слушала или группу Оригами, или группу Центр. Оригами Витя не слушал. Делаем выводы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts