NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Гений,совка не слушай.Он не умеет абстрагироваться к ситуации.Исключительно все на себя примеряет.А я советую тебе исходя из твоих вкусов более-менее.Альбом 2004 года послушай. Так и знал,что совок скажет что у тупака лучший альбом 91 или 93 года,вот прям так и знал,отвечаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 абстрагироваться к ситуации- вроде неправильный словооборот. можно абстрагироваться ОТ, а не К двоечник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 а у трупака есть нормальные посмертные альбомы? а то я чет когда его слушал обошел стороной все что после 96 вышло Есть.уверен тебе вкатит альбом 2004 года.Прям будешь говорить,что это лучший его альбом это тот который эминем полностью спродюсировал? Ну типа да,но я не знал,что его эминем полностью продюсировал абстрагироваться к ситуации- вроде неправильный словооборот. можно абстрагироваться ОТ, а не К двоечник. какая разница ОТ или к К,если ты все равно не могешь-не ОТ не к К Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Какой альбом у Тупака лучший? Я против мира, же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 все, Набан, вот и всё, Чикаго с тобой согласился, а это уже всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Какой альбом у Тупака лучший? Я против мира, же. Да это я просто хотел узнать чужие мнения по вопросу.А так очевидно ,тоже как бы общепризнанный факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) Не зашел мне никак Хотя не, вру. Перепутал его с альбомом 96 года. 95 нормуль. Изменено April 7, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 все, Набан, вот и всё, Чикаго с тобой согласился, а это уже всё Ну так это все равно ,что Хроник или Ентер зе Ву танг .Только Мбуту может утверждать,что у Дре лучший альбом это 2001 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Вообще я влез на сайтец, впервые за долгое кстати время, посмотреть не слили Калитку альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Щас почитал кстати что вы тут это. Валера, отстань от мбуты, он уже старенький, он не может новое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 все, Набан, вот и всё, Чикаго с тобой согласился, а это уже всё Ну так это все равно ,что Хроник или Ентер зе Ву танг .Только Мбуту может утверждать,что у Дре лучший альбом это 2001 именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Щас почитал кстати что вы тут это. Валера, отстань от мбуты, он уже старенький, он не может новое. Я по доброму,без злости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Хроник- легенда, классика. 2001- именно лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну пусть будет так,пусть будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Щас почитал кстати что вы тут это. Валера, отстань от мбуты, он уже старенький, он не может новое. Я по доброму, без злости. Я понимаю, я тоже) Кстати, с рэпперами такого до мбуты не наблюдал, вот рокенрольщиков старпёров дохуя, как услышал свой Лед Зепелин ёбаный в 72 году, так до сих пор и крутит. Ты ему включишь какой нибудь панк рок или там Машин Хэд - НЕТ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) хватает дядек-рэперов типа меня. ты просто мало общаешься с таким возрастом, оно и понятно. ради эксперимента- залипни возле ХХ Точки на Горбушке в выходной- удивишься тому, кто основные покупатели там дисков и недешевого мерча. Изменено April 7, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Они такие мол - Ву Танг Клан - хорошо сделали, батя грит молодца, качает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Щас почитал кстати что вы тут это. Валера, отстань от мбуты, он уже старенький, он не может новое. Я по доброму, без злости. Я понимаю, я тоже) Кстати, с рэпперами такого до мбуты не наблюдал, вот рокенрольщиков старпёров дохуя, как услышал свой Лед Зепелин ёбаный в 72 году, так до сих пор и крутит. Ты ему включишь какой нибудь панк рок или там Машин Хэд - НЕТ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ. Он наоборот говорит,что я не могу в новое,что я застрял в 90х, он якобы бороздит просторы новинок.Я ему говорю,что это не новинки,это все тот же хардкор что и в 93,только мейд ин 2016.,но он отказывается в это верить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 все, Набан, вот и всё, Чикаго с тобой согласился, а это уже всё Ну так это все равно ,что Хроник или Ентер зе Ву танг .Только Мбуту может утверждать,что у Дре лучший альбом это 2001 ну, есть люди которые скажут что лучший альльбом Дрэ это Комптон, так что не так страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Школьник с Кендриком это новинки ,а цыганщина это не новинки,это что-то из дна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Новинки это виггерский хардкор рэп с двунотными клавишками штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Школьник с Кендриком это новинки ,а цыганщина это не новинки,это что-то из дна вот это, кстати, субъективно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Школьник с Кендриком это новинки ,а цыганщина это не новинки,это что-то из дна вот это, кстати, субъективно НЕТ.Это те,за кем сейчас Вест кост,они как Дре с Тупаком в 90х.Это обьективно. Восток за Асап Моб .Новое время типа,новые герои .ок да? То,что они кому-то не нравятся это уже совсем другой вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Новинки это виггерский хардкор рэп с двунотными клавишками штоле? это к Аутлавзу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts