NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну то,что я валенок это всего лишь твое мнение,а то что ты совок это факт. общепризнанный ,как то,что земля круглая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну то,что я валенок это всего лишь твое мнение,а то что ты совок это факт. общепризнанный ,как то,что земля круглая обоснование наручное имеется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну то,что я валенок это всего лишь твое мнение,а то что ты совок это факт. общепризнанный ,как то,что земля круглая не факт. как ляпнет Аутлавз- ты лично это видел штоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну то,что я валенок это всего лишь твое мнение,а то что ты совок это факт. общепризнанный ,как то,что земля круглая обоснование наручное имеется? -Ностальгия по былому времени. -Утверждение,что в 90е жилось лучше,чем сейчас. -Абсолютная неприспособленность к выживать в новой эпохе -Неумение пользоваться новыми технологиями -Нежелание учиться и познавать новое -Стремление наставить молодежь на правильный жизненный путь(читай вернуть в 90е) Ну и еще много-много чего,и по каждому пункту можно долго расписывать.Одним словом СОВОК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мьюз, новый ТЦ ФАНТАСТИКА у вас- достойный, прикольный? Заполнился уже, или на стадии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 И определенные устарелые взгляды на мир ,что самое важное. Ну то,что я валенок это всего лишь твое мнение,а то что ты совок это факт. общепризнанный ,как то,что земля круглая не факт. как ляпнет Аутлавз- ты лично это видел штоль? Лично видел,да.Могу подтвердить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 эк загнул-то даже я не могу себе такого позволить ну-ка фотошопни себя-космонавта пруфом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ну-ка фотошопни себя-космонавта пруфом Ракеты "Земля-воздух"приготовить к запуску Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ожидаемо. но это явно не ты. так что не свисти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну не обязательно присутствовать при дойке коровы,что бы утверждать,что это молоко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 похолодало, блин. а я на сегодня планировал пивца попиить на воздухе. не, я все равно задачу выполню, раз поставил. целеустремленный же. но холодно, сука. Ну не обязательно присутствовать при дойке коровы,что бы утверждать,что это молоко Аутлавзу расскажи такое, он до сих пор догнать этого не могет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Целеустремленный Мбуту. Поставил задачу-выпить сегодня,значит нужно выпить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 именно. шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А я поставил себе задачу-не пить до пасхи но я не целеустремленный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) знаю поэтому И Я такое долгосрочное планирование себе не позволяю Изменено April 7, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Какой альбом у Тупака лучший? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Чет там про стрит https://www.discogs.com/2Pac-Strictly-4-My-NIGGAZ/master/84774 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Какой альбом у Тупака лучший? который олл глаз на мне Чет там про стрит https://www.discogs.com/2Pac-Strictly-4-My-NIGGAZ/master/84774 специально выбрал 93 год, знал что Набан оценит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А не Я против всего мира? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мне нравятся и другие его, но указанный выше- лучший. Набан ничего не в силах оценить. Кроме двух коллективов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Чет там про стрит https://www.discogs.com/2Pac-Strictly-4-My-NIGGAZ/master/84774 Набан ничего не в силах оценить. Кроме двух коллективов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 а у трупака есть нормальные посмертные альбомы? а то я чет когда его слушал обошел стороной все что после 96 вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 а у трупака есть нормальные посмертные альбомы? а то я чет когда его слушал обошел стороной все что после 96 вышло Есть.уверен тебе вкатит альбом 2004 года.Прям будешь говорить,что это лучший его альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 а у трупака есть нормальные посмертные альбомы? а то я чет когда его слушал обошел стороной все что после 96 вышло три альбома с 99го начиная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts