NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Что там у вас на Украине нового? А у тебя что телик цыгане умыкнули? Или Россия 24 перестал показывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 нам Украину давно не кажут. все Европу да ИГИЛ. но мне рассказали уже проверенные люди, ага. как у вас дела обстоят... с удивлением для себя впервые узнал правду- что ДНРовцы спецом провоцируют войска на границах. чтобы взаимные перестрелки не прекращались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Мбуту,давай лучше про нескучный реп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 с удивлением для себя впервые узнал правду- что ДНРовцы спецом провоцируют войска на границах. чтобы взаимные перестрелки не прекращались. был там чтоле? не обязательно быть где-то, дитя википедии. достаточно иметь живых знакомых повсеместно. которых годами знаешь и можно им доверять. но тебе этого не понять никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Мбуту,какой-то злой сегодня,обзывает все,чую скоро ,примерно через грамм 250 пойдут философские посты о жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 с удивлением для себя впервые узнал правду- что ДНРовцы спецом провоцируют войска на границах. чтобы взаимные перестрелки не прекращались. был там чтоле? валенок- простой тебе пример- когда ты на нашем сайте сливаешь очередной свой любимый трэп-альбом- ты уверен что это именно оно? ты был на записи? Мбуту,какой-то злой сегодня,обзывает все,чую скоро ,примерно через грамм 250 пойдут философские посты о жизни шааааришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 ну все,понеслась.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Набанчик- как мое второе Я. недаром: рыбак рыбака... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Набанчик- как мое второе Я. недаром: рыбак рыбака... Ничье я не второе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 ты в рэпе ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 То больной говорит,то второе Я Ох уж этот Мбуту ты в рэпе ноль Нет,ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2016 С трэпом плохой пример был конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Один хардкор с цыганами слушает Мбуту,а в рэпе 0 я.Не,ну где логика!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 потому что ты дальше 90х, в которых и не жил, ни хрена не слушаешь застрял в них, короче. как и Аутлавз в своих речах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 у Мбуту 1488 сообщений. ох, не спроста это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 потому что ты дальше 90х, в которых и не жил, ни хрена не слушаешь Ох Мбуту -Мбуту .Я подписан на паблик Новый рэп вообще-то .Но ты все равно не поймешь в чем тут юмор Мбуту продвинулся дальше 90х,слушал Дас ЕФХ,начал слушать Сноугунс,Прогресс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 у Мбуту 1488 сообщений. ох, не спроста это да потому что ты дальше 90х, в которых и не жил, ни хрена не слушаешь Ох Мбуту -Мбуту .Я подписан на паблик Новый рэп вообще-то .Но ты все равно не поймешь в чем тут юмор Мбуту продвинулся дальше 90х,слушал Дас ЕФХ,начал слушать Сноугунс,Прогресс начал слушать все дальше, вплоть до 2016. а мой ДТИБ считает себя знатоком, застряв в 90х... ну где правда-то, братцы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 (изменено) ТЫ и в 90х никуда не продвинулся,и в 00х никуда не продвинулся и в сейчас никуда не двигаешься..Ты новый реп не слушаешь,ты слушаешь все тот же старый тафгайский хардкор,только мейд ин 2016 Вот она правда Изменено March 29, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 с чего ты взял это? и где пруфы твоих прослушек современностей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Давай наливай! Сейчас, кстати, пьянствую. С удовольствием выпью за тебя! вот. за тебя, Тоооонииии!!!!!!!!!!!! он другую водку раскручивает, в магазин иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 с чего ты взял это? и где пруфы твоих прослушек современностей? Многолетние наблюдения,а память у меня хорошая,когда не пью. какие пруфы?ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 чет заскучал внезапно за пацанчика, которого похоронили недавно. такой же, как набанчик, был. упертый и правильный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 с чего ты взял это? и где пруфы твоих прослушек современностей? Многолетние наблюдения,а память у меня хорошая,когда не пью.какие пруфы?ты о чем? ДАВАЙ СЮДА ПРУФЫ. ЧЕ КАК НЕ НАБАШКА-ПОЯСНЯШКА???? Видео на ютубе, залитое не сегодня, как ты сидишь за компом слушаешь альбом за который поясняешь, ты думал в сказку попал? ласт не пруф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 не. достаточно кинуть ссыль на свои комменты на сайте. это боль-мень пруф вроде. или нет, кабан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 не. достаточно кинуть ссыль на свои комменты на сайте. это боль-мень пруф вроде. или нет, кабан? Какую ссыль?На что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts