LilGenius Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 хотел что нибудь ниписать, но я чет бухой какой то, ну его нафиг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 (изменено) Да борода от генетики многое зависит, вот я слышал у азиатов вообще с этим хуево, у ветеринара вроде что-то такое в крови есть, так что тут хоть чё делай нихуя, вот такая вот жизнь несправедливая, да, кто то с бородой в 15 ходит, а кто-то в 30 ветерианар Изменено March 28, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 (изменено) У меня тоже не растет ,растет но хуевая,бриться приходится все равно,а я ведь барин вообще то ка бы ок да!?А до лет 18 вообще ничего не росло ,был чист аки попка младенца.Так что не переживай Ветеринар,ты не один такой безбородый Так признавайтесь,кто тут у нас еще безбородый? А как там у наших форумных дебилдеров с этим ?От протеинов борода густеет? Изменено March 28, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 у тебя скорее почки откажут от протеинов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Это нужно Дибица ждать,что бы разьяснил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 да он исчез куда-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Может штангою прижало где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 (изменено) Ну и чё, епта? ночных посиделок седня не будет тут у вас? жаль, жаль Изменено March 28, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 че за базар, я не сплю, че за дела, кто почем? Набан че не будет пояснять за хип хоп сегодня? НАБАН, ПОЯСНИ ЗА 94 ГОД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 (изменено) А мне лень бриться, поэтому практически всегда с бородой хожу. Зато когда побреюсь - вызываю бурный ажиотаж у знакомых, так как выгляжу лет на 18. че за базар, я не сплю, че за дела, кто почем? Набан че не будет пояснять за хип хоп сегодня? НАБАН, ПОЯСНИ ЗА 94 ГОД Чего пояснять? У гангстаров альбом вышел, бистики выпустили альбом, иллматик у наса, ауткастики бахнули дебютник, так же кулио дебютировался,.. Грэйвдигаз, Уорен джи, Ноториус, Таг лайф, Эмси Эйт, Юджикей, Коммон, Мэтод мэн, Пит рак энд си эл смус #инеблагодариатообижусь Изменено March 29, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Петрушка шарит. Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 че за базар, я не сплю, че за дела, кто почем? Набан че не будет пояснять за хип хоп сегодня? НАБАН, ПОЯСНИ ЗА 94 ГОД я еще в 93 застрял Петрушка шарит. Всем привет! сказал так ,как будто ты что-то из перечисленного слушаешь кроме метода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Не, ну болталку фильтровать это уже слишком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Витя, ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TuDdrgkNdT4Перезагрузка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Вконторке выдает что сегодня День Рождение самого мягкого участника форума, мистера администратора всея рэпсекта.нет Энтони Трисемерочки Мягкого, пожелаем ему всяких охуенностей в личной жизни и прочей кошерной банальности которую обычно желают люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 значит с днем рождения Тони! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Присоединяюсь, если так. Здоровья тебе наикрепчайшего, Тони!!! И чтобы все планируемое-сбывалось, всегда че за базар, я не сплю, че за дела, кто почем? Набан че не будет пояснять за хип хоп сегодня? НАБАН, ПОЯСНИ ЗА 94 ГОД я еще в 93 застрял Петрушка шарит.Всем привет! сказал так ,как будто ты что-то из перечисленного слушаешь кроме метода Набанчик такой больной-ограниченный, что аж жалко периодически. ну ничего. подрастет, возможно. что вряд ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Ух ебать, впервые вижу, чтоб мбуту кого-то оскорблял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 (изменено) Ты этого и не увидишь. в нете. Просто достаточно взглянуть сюда http://forum.respecta.net/topic/20173-kakie-relizy-2016-goda-vy-zhdete-i-chto-nravitsia-iz-vysh/?hl=%2Bкакие+%2Bрелизы и сюда http://forum.respecta.net/topic/2509-chto-seichas-igraet-u-vas-v-pleiliste/page-5190#entry822144 чтобы понять- кто чем здесь дышит. и кто какое право имеет о чем-то рассуждать. вот это все прекрасно видно нормальным пацанам с сайта, и у них нет никакого желания вступать в наши дружные ряды людей, не слушающих рэп Изменено March 29, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Спасибо, парни! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Давай наливай! Сейчас, кстати, пьянствую. С удовольствием выпью за тебя! вот. за тебя, Тоооонииии!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 (изменено) ну и так-то пора нам с Нидо представить на любимом форуме наш новый продукт совместной деятельности Белоруссии и России. наслаждайтесь нашим МАСКАРАДОМ http://s016.radikal.ru/i337/1603/a3/fafca6d878d7.jpg Изменено March 29, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Набанчик такой больной-ограниченный, что аж жалко периодически. ну ничего. подрастет, возможно. что вряд ли Не,не подрасту уже,кости человека до 25 лет растут. Мбуту что это ты тут опять ракеты запускаешь? И зачем Кэмрона в тему с плейлистом запилил,как будто ты слушаешь,что-то кроме хардкора и цыган? Ки ит андеграунд кип кип кип ит андгранд Чек ит чек ит майкрофон чек ит ,чек ит чек ит чек ит чек ит майкрофон чек ит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2016 Report Share Опубликовано: March 29, 2016 Что там у вас на Украине нового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts