Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Типа, за кисть западло взять, поэтому схватил за запястье как мартышку? Нет, Обама хотел его по плечу похлопать как сынка, а он успел перехватить руку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 http://vk.com/kaspiskitrys Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 негры лохи поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Петрушка, вот скажи, у тебя оповещение стоит на слово "привет"? Я собираю приветы пачками, как Басков и Михайлов букеты вместе взятые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 негры лохи поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2016 "И тебе платят за эту хуйню, Но тебе платят за это хуйню" (с) КГ (трек Centr - Аватар) Гениально имхо Жалкий срач дибитса и атлозя. Атлозь ты сам-то чем лучше него?а меня твое мнение меньше всего волнует Ты настолько глуп, что даже не понял, что это не мнение, а вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Передозировка ютубом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Ахазазазазхах, крымский беженец совсем пизданулся. Что такого случилось, что это тело такую звезду словило? Тоже поорал с него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2016 а кто ты такой что б я тут на твои вопросы отвечал???чисто из-за какого то уважения,да я тебя и не уважал никогда,да и как человек ты мне абсолютно не нравишься ,на будущее я просто буду тебя морозить и все Это был риторический вопрос, но ты скорее всего не знаешь такое слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Атлозь совсем поехал уже, всё. Впрочем я пару лет назад с ним срался и писал что он ...., теперь форум установил это опытным путём, гг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 просто дрилла годного не выходит, вот и бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Noize MC отказался баттлиться против Хованского. Независимый музыкант Noize MC ответил отказом на вызов Хованского на баттл "Versus". Он заявил, что не смотрел баттл Юрия против Ларина, и сам баттл ему уже не интересен. В ответ, на это Хованский заявил: "Новый положняк: Нойз МС официально признан зассавшим петухом. Титул первого фристайлера России автоматом переходит ко мне, так что жду ваших поздравлений. А Ванечка раз и навсегда показал, что может только размахивать кулаками. Слова — это не его, так что теперь Нойза предлагаю называть только по его погонялу "бомж". Ну или "зассавший бомж", "бомженойз", "Бомж СоСи" — как вам больше нравится. Так уж и быть, сиди тихо, чмо небритое, и гэнгста тебя не тронет. Пока не тронет". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 ахуеть просто пиздец, я в шоке просто честно говоря так и не дождались возрождения группы.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 (изменено) Заебали на Атлозя наезжать,нормальный поц, хули вам надо от него Янг Музер твоя неприязнь к Атлозю отдельно заебала уже Изменено March 23, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Заебали на Атлозя наезжать,нормальный поц, хули вам надо от него ( просто все ждут как бы пошлю кого нить матом,и меня забанят,но не дождутся Ты посмотрика на них, какие хитрые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Да, Атлозь вообще крутой чел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 как много негатива в последнее время и так впадлу разбирать кто тут серьезный, а кто просто шуткует, Набана просек уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Модно нынче стало упрекать Атлозя в неадекватности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Модно стало ослиные яйца слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Модно стало ослиные яйца слушать Ты и Я, Поединок у Соловья, в эту субботу, вечером. Ты труп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 что за тема про ослиные яйца ?? Проявляет неуважение к мастерам своего дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 (изменено) Тоже Алхимиста не очень люблю. Похудел вот на 5 кг примерно за месяц-полтора. Изменено March 23, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 что за тема про ослиные яйца ?? Проявляет неуважение к мастерам своего дела к алхимику чтоле? ну типа того..... Тоже Алхимиста не очень люблю Не любить Алхимиста!? Набаша поясняша я вызываю тебя!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 и причем тут ослиные яйца,это возможно комплекс какойта,детская травма? очень похоже на витю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts