petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 вот только я блять на седьмом этаже в пяти минутах ходьбы от центра Москвы Лишнее подтверждение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 киньте треки КГ, а то столько хайпа вокруг... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 киньте треки КГ, а то столько хайпа вокруг... Боже упаси.Ты же не быдло У небыдла припекает от этой группы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 киньте треки КГ, а то столько хайпа вокруг... Боже упаси.Ты же не быдло Эм, и как это связано? У небыдла припекает от этой группы Ясно. Дай мне шанс... Хотя бы ради да бомб... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 киньте треки КГ, а то столько хайпа вокруг... Боже упаси.Ты же не быдло Эм, и как это связано? Небыдло уверено,что КГ слушают только быдло.У них есть такой стереотип,если исполнитель наркоман или уголовник какой,или песни у него на эту тематику,то его слушатели обязательно такие же.Короче если ты слушаешь негров СКР СКР СКР ГРАТАТА ГРАТАТА,то ты априори должен быть негром,жить в гетто и пояснять за банду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Небыдло уверено,что КГ слушают только быдло.У них есть такой стереотип,если исполнитель наркоман или уголовник какой,или песни у него на эту тематику,то его слушатели обязательно такие же.Короче если ты слушаешь негров СКР СКР СКР ГРАТАТА ГРАТАТА,то ты априори должен быть негром,жить в гетто и пояснять за банду. Я многих, из зарубежного рэпа, слушаю, мнение которых я не разделяю, это не мешает мне наслаждаться творчеством. Нужно лишь ограничивать для чего ты слушаешь музыку... Кстати ты и меня обозначил в этих предложениях, раньше я тоже не воспринимал подобного рода творчество. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А вообще реакция псевдоинтеллектуалов на КГ гораздо интересней самих КГ.На то как у них бомбит при одном упоминании о КГ можно смотреть вечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Кто-нибудь играл в Дивижн? Стоит покупать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 (изменено) "ФУУу,каспийский грууууз,это же для быыыдла"При том что это он/она прочитали в паблике МДК Изменено March 14, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 а ты на чем играешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 "ФУУу,каспийский грууууз,это же для быыыдла"При том что это он/она прочитали в паблике МДК Ну тут удивляться-то особо и нечему - Вася сказал, Петя подхватил, и уже у целого села возникло мнение, что Наталья - девушка легкого поведения... а ты на чем играешь? вуден писи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 а че кто-то покупает игры на компутеры? вы што в 90-ых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Кстати, Антон, ты же вроде скидывал mixed blood majority в тему с плейлистом? Как тебе? а че кто-то покупает игры на компутеры? вы што в 90-ых? Так она же онлайн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 (изменено) вроде неплохо, я бы еще раз прогнал, прошлый альбом не зашел, но там один трэк долго на репите был, думаю тут тоже можно че выделить Изменено March 14, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 вроде неплохо, я бы еще раз прогнал, прошлый альбом не зашел, но там один трэк долго на репите был, думаю тут тоже можно че выделить А Doomtree слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ну то что их шпана всякая слушает тоже нельзя отрицать.Так и есть.Ну воровская романтика ведь,хули .Одно дело если просто слушать,несерьезно,из-за интересных панчей там,музыки и тд,а другое-на серьезке ходить с эффектом широкой спины типа брат за брата .Признаюсь большинство их фанатов именно такие.Но Ветеринар с Тони ведь нормальные вроде бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Можно много что выделить, хоть и однообразно не много. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 (изменено) я прост кроме КС ни во что не играю на ПК, недавно ПС4 вернул себе, чет как то дивижн покупать не думал даже, жаль на бета тест не попал Изменено March 14, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Кто-нибудь играл в Дивижн? Йен Кертис играл. Только, боюсь, мнение свое он тебе не скажет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 вроде неплохо, я бы еще раз прогнал, прошлый альбом не зашел, но там один трэк долго на репите был, думаю тут тоже можно че выделитьА Doomtree слушал?чет вот у этих ничего не запомнилось, но я музыку вообще больше фоном слушаю так что неудивительно что с двух десятков альбомов я пару трэков только на телефон скидываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Ну то что их шпана всякая слушает тоже нельзя отрицать.Так и есть.Ну воровская романтика ведь,хули .Одно дело если просто слушать,несерьезно,из-за интересных панчей там,музыки и тд,а другое-на серьезке ходить с эффектом широкой спины типа брат за брата .Признаюсь большинство их фанатов именно такие.Но Ветеринар с Тони ведь нормальные вроде бы Так большинство ам. рэпа такого и есть... Я выше, впринципе, это и написал - что нужно понимать, зачем ты слушаешь музыку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вот вы же когда слушаете негров с их ГРАТАТА не выходите на улицу с УЗИ пояснять за район и банчить кокейном.Это просто музыка.Вот для нормальных людей КГ это тоже не больше чем музыка,а для некоторых это сопровождение по жизни.При том что сами КГ никогда не сидели,и вряд ли вообще имеют хоть какое отношение ко всему этому движению.Просто "выгодная"тема в русских реалиях На неокрепшие умы они плохо влияют,но это как бы их проблемы,для них хуже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Вот вы же когда слушаете негров с их ГРАТАТА не выходите на улицу с УЗИ пояснять за район и банчить кокейном. Ну мало ли, ты же Атлозем не следишь всё-таки.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Йен Кертис играл. Только, боюсь, мнение свое он тебе не скажет Не знаю таких, не хочу слушать его мнение( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 КГ это как NWA в плане тематики.Из них такие же ганстеры как из Др.Дре Вот вы же когда слушаете негров с их ГРАТАТА не выходите на улицу с УЗИ пояснять за район и банчить кокейном. Ну мало ли, ты же Атлозем не следишь всё-таки.. Бля.Ну я чет и не подумал про это.Атлозь придет сейчас и выдаст-"Э але,ты за себя говори" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts