mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Жатва посмотри. С Хилари Суонк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Валера, держи обновленную аватарку. Отлично подходит под амплуа "алкоголик". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Жатва посмотри. С Хилари Суонк Спасибо ,не надо.К тебе доверия нет Валера, держи обновленную аватарку. Отлично подходит под амплуа "алкоголик". Даже бутылку в лапу не додумался прифотошопить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А я говорю-посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Даже бутылку в лапу не додумался прифотошопить Да, точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А я говорю-посмотри Меня бесит эта актриса.И у фильма рейтинг не вызывающий доверия.К тому же ты советуешь.Уже 3 повода не смотреть. Даже бутылку в лапу не додумался прифотошопить Да, точно Одному только нужно было .Это же 2 меня.Один алкаш ,второй спортсмен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Набан, посмотри "Я, Эрл и умирающая девушка" там девушка в конце не умрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 А я говорю-посмотри Меня бесит эта актриса.И у фильма рейтинг не вызывающий доверия.К тому же ты советуешь.Уже 3 повода не смотреть. Даже бутылку в лапу не додумался прифотошопить Да, точно Одному только нужно было .Это же 2 меня.Один алкаш ,второй спортсмен Какой спортсмен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Какой спортсмен? зарядку делаю 2 раза в неделю когда не бухаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Какой спортсмен? зарядку делаю 2 раза в неделю когда не бухаю Ушами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Какой спортсмен? зарядку делаю 2 раза в неделю когда не бухаю Ушами? Мозгами,в отличии от тебя.Чао пока НБН,а ты видел эту шнягу с савельевым?? https://vk.com/video-41384177_171126237 Ахахах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Да лень комп врубать для нормального фотошопа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 ветеринар, а ты начало 90-х застал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 нигде, телефон страницы еле грузит, в основном главную страницу форума обновляю что бы посмотреть где че нового написалиникогда не захожу на главную форума что бы посмотреть кто что написал. Только ТОП на сайтемобильная версия сайта не показывает форум да и грузится дольше, с кома тоже всегда топ через сайт мониторю 18:00 по Москве, обычно крестьяне в это время работать заканчивают, в течении часа ждите пост от Ветеринаравот хуюшки. я сегодня задержался, заказов многоВалера, ФАС, простор для шуток про крестьян есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Набанчик все, посапывает уже, наверное. Пуская слюни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 О, проснулся. У тебя голосовая озвучка форума стоит, как и у меня? Как мой голос слышишь-так подъем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мбуту,ты что несешь? От Ветеринара веет унынием .Пришел и все скатилось.Господи,до чего же скучны человек. Ветеринар,что-то ты давно не радовал нас видосами Фишая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Привет, Андрей! Ну обними меня скорей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Мбуту,ты что несешь? От Ветеринара веет унынием .Пришел и все скатилось.Господи,до чего же скучны человек. Ветеринар,что-то ты давно не радовал нас видосами Фишая громко говорю, мешаю спать? Так отключи озвучку. Умеешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Иди проспись ,Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 Не умеешь значит. Контр+альт+символ российского рубля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 нигде, телефон страницы еле грузит, в основном главную страницу форума обновляю что бы посмотреть где че нового написалиникогда не захожу на главную форума что бы посмотреть кто что написал. Только ТОП на сайтемобильная версия сайта не показывает форум да и грузится дольше, с кома тоже всегда топ через сайт мониторюесли у тебя на телефоне мало оперативы то оно и не грузит,когда до хуя ютуба на странице то все пизда,ну это ваше проблемы у меня все норм работаетне, в данном случае я про связь, МТС чет не ловит на моем рабочем месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 не, в данном случае я про связь, МТС чет не ловит на моем рабочем месте У мэтэсэ ужасный интернет, по-крайней мере через модем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 вот только я блять на седьмом этаже в пяти минутах ходьбы от центра Москвы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts