NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Вон Чикага правильно все растолкует Я тебе больше доверяю в этом вопросе Ветеринар ,скачал Подпольную империю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Опять посливались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 (изменено) Мне однажды пришлось смотреть телика,когда комп загнулся,еще года 2 назад.Цееелый день крутили про какие-то суды,потом про семейные разборки ,пусть говорят или что-то такого,потом новости,потом какой-то ватный сериал.Вообщем весело время провел ты какие то днище каналы смотрел, я бы лучше гулять пошел хоть даже один, последние годы когда еще смотрел телек только 2x2 смотрел, еще мтв когда там были клипы еще, если кто помнит то время о, кстати о птичках, по Рен ТВ скоро меня показывать будут, сегодня давал интервью был уверен что будут шутки про рептилоидов или хотябы про то как сажают пшеницу, поля вспахивают, но нет, так что ну как бэ вот кстати, может помнит кто, летом давал интервью Первому каналу про перевозчиков Пенза-Москва. Должны были показывать по "доброе утро", даже прислали дату показа, я глянул эфир, тема, за которую я тер, была, а меня не было. Вырезали, слишком длинный ролик получался, потом сказали. Ну и хорошо, только рад был, ибо не по-пацански я там в в камеру сливал нашего местного перевозчика чет представился такой Стетхем пензенского разлива Набан что ли укусил сегодня днем? Я тебе чисто формально ответил, чтоб услышать что ты там такое подготовил нам а, понял. Тогда отвечаю. Я телик включаю намеренно, только то, что хочу увидеть: ЧтоГдеКогда, КВН, Футбик ну и еще чего-то определенного. Охуительнй ответ.Долго готовил? проиграл с этого У альбома "Баста 5" будет две части Премьеры состоятся с разницей в две с половиной недели Во время трансляции в Periscope Баста сообщил, что его пятый сольный альбом выйдет 20 апреля. Правда, это будет только первая часть пластинки. Вторая увидит свет 9 мая. Единственный момент, который уточнил Василий: на обеих частях "Баста 5" будет по 10 треков. Кроме того, он порадовал и поклонников N1NT3NDO: новый трек проекта был записан для саундтрека к фильму "Хардкор", премьера состоится "очень скоро" бля, паходу русским гавнорэпом фильм засрут, нежданчик пришел откуда не ждал ахахах зацените с 07:55 нормальный фильм, но это какой то неадекватный момент, такое чувство будто бы сценарист выглядит как мать того чувака который про танк затирал и нихуя не врубает в интернетах Изменено March 12, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Мне однажды пришлось смотреть телика,когда комп загнулся,еще года 2 назад.Цееелый день крутили про какие-то суды,потом про семейные разборки ,пусть говорят или что-то такого,потом новости,потом какой-то ватный сериал.Вообщем весело время провел ты какие то днище каналы смотрел, я бы лучше гулять пошел хоть даже один, последние годы когда еще смотрел телек только 2x2 смотрел, еще мтв когда там были клипы еще, если кто помнит то время Ну вот обязательно нужно было мне историю портить? Гений,а ты скачал уже Подпольную империю? Какие вы аморфные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 а я уже посмотрел Подпольную империю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 а я уже посмотрел Подпольную империю И как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 а я уже посмотрел Подпольную империю И как? прекрасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Йоу, с праздником всех! Всем блины трескать! А у меня нету, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 так надо было кулинар ник делать, а не ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 ну да, так за всю истории респекты не фейлились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2016 У альбома "Баста 5" будет две части Премьеры состоятся с разницей в две с половиной недели Во время трансляции в Periscope Баста сообщил, что его пятый сольный альбом выйдет 20 апреля. Правда, это будет только первая часть пластинки. Вторая увидит свет 9 мая. Единственный момент, который уточнил Василий: на обеих частях "Баста 5" будет по 10 треков. Кроме того, он порадовал и поклонников N1NT3NDO: новый трек проекта был записан для саундтрека к фильму "Хардкор", премьера состоится "очень скоро". Охуеть будет бомба!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 наткнулся вконтакте на этот пиздец, что за хуйню я прочитал Масленица. Жанр: для секущихся кончиков.Режиссер: птеродактиль, кричащий на неаккуратного официанта.В ролях: киану слизь, кабаний визг, киану ревматизм, колян проснись, киану в смысле, а также киану мирись мирись мирись и больше не деривз.Награды: оскар за лучший первый план второго плана.Жизнь томаса андерсона разделена на две части: днём он обычный офисный принтер, а ночью превращается в вареную кукурузу, которую так любит его домашний попугай пётр. но однажды всё меняется — мизинец его ноги уворачивается от дверного косяка, и герой узнаёт страшную тайну: всё, что его окружает — сделано из песка и слюней, а люди — всего лишь источник пяток для асфальта, поработившего человечество. и только мистеру андерсону под силу изменить расстановку сил и зубов во рту. справится ли герой с этой миссией или замотает лицо полотенцем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 наткнулся вконтакте на этот пиздец, что за хуйню я прочитал Масленица. Жанр: для секущихся кончиков. Режиссер: птеродактиль, кричащий на неаккуратного официанта. В ролях: киану слизь, кабаний визг, киану ревматизм, колян проснись, киану в смысле, а также киану мирись мирись мирись и больше не деривз. Награды: оскар за лучший первый план второго плана. Жизнь томаса андерсона разделена на две части: днём он обычный офисный принтер, а ночью превращается в вареную кукурузу, которую так любит его домашний попугай пётр. но однажды всё меняется — мизинец его ноги уворачивается от дверного косяка, и герой узнаёт страшную тайну: всё, что его окружает — сделано из песка и слюней, а люди — всего лишь источник пяток для асфальта, поработившего человечество. и только мистеру андерсону под силу изменить расстановку сил и зубов во рту. справится ли герой с этой миссией или замотает лицо полотенцем? это из "че" (публек такой) и баян уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 я не писал что это свежачок, просто я охуел от количества ебанутости в этой хуйне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Саня уже раскопал ноунеймеров каких-то, гоняет в плейлисте Понравилось что-нибудь? Да есть стоящие вещи. Залить не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Все норм, блины появились у меня Как положено все теперь значит Саня уже раскопал ноунеймеров каких-то, гоняет в плейлисте Понравилось что-нибудь? Да есть стоящие вещи. Залить не могуясно. джедаев крайний альбом зацени, не забудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Все норм, блины появились у меня Как положено все теперь значит Саня уже раскопал ноунеймеров каких-то, гоняет в плейлисте Понравилось что-нибудь? Да есть стоящие вещи. Залить не могуясно. джедаев крайний альбом зацени, не забудьКинь ссылку Макс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Уууу, не скоро смогу. Как за компом окажусь дома. Мож Кто раньше поделится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Уууу, не скоро смогу. Как за компом окажусь дома. Мож Кто раньше поделится Понял!С телефона не удобно искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 я не писал что это свежачок, просто я охуел от количества ебанутости в этой хуйне да ты под впечатлением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 Уууу, не скоро смогу. Как за компом окажусь дома. Мож Кто раньше поделится Понял!С телефона не удобно искать http://www92.zippyshare.com/v/xlUu2wEX/file.html Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 2 пользователей, 36 гостей, Кто все эти люди? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 1 пользователей, 4 гостей ты их спугнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 1 пользователей, 4 гостей ты их спугнул Ну это по всему форуму,а не только в болталке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 13, 2016 Report Share Опубликовано: March 13, 2016 это товарищи майоры, следят кто про путина плохо скажет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts