NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Набан что ли укусил сегодня днем? Я тебе чисто формально ответил, чтоб услышать что ты там такое подготовил нам а, понял. Тогда отвечаю. Я телик включаю намеренно, только то, что хочу увидеть: ЧтоГдеКогда, КВН, Футбик ну и еще чего-то определенного. Охуительнй ответ.Долго готовил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Лерочка, с хуяль ты мне предъявил за телек, я тебя спросил с хуяль, а ты дальше тему не развил? Я уже ответ тебе подготовил. Не надо так так ты уже дал вью на телек,это даже хуже,чистый прогиб под систему не, я там нашу кантору расхваливал, сюжет о нас делают тебя порежут скорее всего Долго думал за что,пока не понял как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Мбуту сегодня трезв,значит можете расходиться ,веселья не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 пока в туалет ходил, где-то пол минутки по большому или по маленькому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 пописИть пописЕть пописЯть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 как спиногрыз поживает-то? это сколько ему уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 братанчику-Набанчику в качестве затравки перед видосиком Опять какой-то ноунейм решил пропиариться на волне хайпа? А не,не ноунейм. А то заебали всякие мудаки высеры свои заливать на эту тему .Весь ютуб загадили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Ну они себе этими видосами уже забронировали первые места в аду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Хочу сделать официальное заявление. Дорогие друзья, всем известный человек по кличке бомбящий пукан, он же его величество "Барин" нас с вами всё это время обманывал! Да друзья, я не втираю дичь, я хочу вам правду поведать, открыть глаза! Сегодня прогуливаясь по окрестностям Скайрима, я наткнулся на настоящего крестьянина! Настоящий крестьянин совершенно не похож на нас с вами. Не знаю как вы, а я с этого дня в поле больше не ногой, пускай Барин сам выполняет всю грязную работу. Свобода! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Примо ты как-то совсем плохо пошутил.Увидел крестьянина в игре и попытался провести какие-то параллели с политической ситуацией на форуме.Не получилось у тебя ничего Это уже даже не примитив,это я хуе знает что Какая-то совсем унылая попытка шуткануть,прям фейл года.Даже Ветеринар шутит лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Не знаю чё там примо нафотошопил, но вот оригинал фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Ну бля а я думаю что-то не так.Так он оказывается не шутил,а просто наебать всех хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Примо ты как-то совсем плохо пошутил.Увидел крестьянина в игре и попытался провести какие-то параллели с политической ситуацией на форуме.Не получилось у тебя ничего "Не знаю как вы, а я с этого дня в поле больше не ногой, пускай Барин сам выполняет всю грязную работу. Свобода!" Получилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Ты что потомок Емельяна Пугачева?Угомонись,а то розгами высеку.Щас я быстро твое восстание подавлю как батог достану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Такая попса будет шопездес,с Лепсом и Тимоти фиты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Я Брик Базуке верю и жду. Басте так точно не верю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Не верь, не бойся, не проси, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Какие то тёлки совсем поехавшие стали. Кто назначает, блядь, свидание в 8 вечера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Как оно, чикак? нашел себе очередную жопастую телочку? чё с армянкой той? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Как оно, чикак? нашел себе очередную жопастую телочку? чё с армянкой той? с армянкой уже ничо давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 как перчатки половых партнеров меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 (изменено) и оно никак. я тупо не поеду, и всё, лол. я пират старой школы, и избалован ситуациями, когда тёлочки встречались не под ночь в сраных кафешках, а звали домой на пару дней с утреца, и всё прочее. Изменено March 12, 2016 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 и оно никак. я тупо не поеду, и всё, лол. я пират старой школы, и избалован ситуациями, когда тёлочки встречались не под ночь в сраных кафешках, а звали домой на пару дней с утреца, и всё прочее. Дорого получится за пару дней,да и не надо столько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Мбуту,научи баб снимать.Каспийский груз уже не действует Мбуту нетнНаверное что-то по телику интересное идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Вон Чикага правильно все растолкует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts