NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Главное вспахивать хорошо уметь,поют пусть клоуны эстрадные,не мужицкое это дело,ну разве что частушки попеть в воскресный день Если бы проводился конкурс кто лучше вспахивает поля, то уверен, что победил бы ветеринар. Мбуту и гениус слишком ленивые Плюсую,ему даже лошадь не нужна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 У Ветеринара же даже аватар соответствует ,прям такой уставший крестьянин после 16 часового рабочего дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 обязан ли крестьянин играть на балалайке и в лапту?лаптем на балалайке обязан. в лапту можешь не уметь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 (изменено) вот мы уже сколько в статусе крестьян поля вспахиваем. А нам Набан заплатил хоть четвертиночку серебром? Наябывает нас наш госпоин Потому что вы не вольные крестьяне-рабы,моя собственность.Я вам платить не обязан,я вам только могу вольную дать,когда вы загинаться юудете на старости или от работы Пацаны,прошу вас,продолжайте,я ока чайку заварю Изменено March 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Все? Походу да, зря чай наводил.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 А я на баяне иногда заряжаю. Тоже на виртуальном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Ветеринар ,еще Прослушку смотри.Понял?Вообщем задание для тебя посмотреть Прослушку и подпольную империю.Я проверю Бля,не туда написал,Ну да и похер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, а мне чего посоветуй, только не по алфавиту, так чисто по серьезному, а то все либо заебало, либо кончилось, симпсонов только смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, а мне чего посоветуй, только не по алфавиту, так чисто по серьезному, а то все либо заебало, либо кончилось, симпсонов только смотрю Подпольная имеприя,Викинги,Ад на колесах,Прослушка,Дедвуд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 В любых ситуациях советуй посмотреть дневник памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Дневники памяти не сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 А я на баяне иногда заряжаю. Тоже на виртуальном Набан раньше на настоящем, наверное, играл СложнА Нихуя нипанятна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, а мне чего посоветуй, только не по алфавиту, так чисто по серьезному, а то все либо заебало, либо кончилось, симпсонов только смотрюПодпольная имеприя,Викинги,Ад на колесах,Прослушка,Дедвуда, ну бодрый списочек, возьмусь за что нибудь, у меня как раз фильмы кончаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, а мне чего посоветуй, только не по алфавиту, так чисто по серьезному, а то все либо заебало, либо кончилось, симпсонов только смотрюПодпольная имеприя,Викинги,Ад на колесах,Прослушка,Дедвуда, ну бодрый списочек, возьмусь за что нибудь, у меня как раз фильмы кончаются Во все тяжкие,Настоящий детектив 1 сезон,Фарго Спартак. Все,больше вроде нет у меня сериалов таких что бы прям советовать можно было баян ба-баян вот открытие девяностых подростков уже давно не цепляет план бог сменяет стакан открывая в рай мостик теперь поняна? Понятна,но ты не по адресу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Если бы был настолько глуп ,то сейчас бы барином не был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Из перечисленного только Настоящий Детектив смотрел, напомнил, надо второй сезон взять, говорят гавно, но мне же убедится надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Атлозя забанили чёль, как то резко пропал он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 бля ща какую то хрень смотрю, откуда такая херня на компе берется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Из перечисленного только Настоящий Детектив смотрел, напомнил, надо второй сезон взять, говорят гавно, но мне же убедится надо Говорю-говно.Можешь не убеждаться. А первый понравился?Я помню что кто-то тут лажал.Седрик наверное Тебе вроде Клан Сопрано заходил?Прослушка это практически тот же Клан Сопрано,только про негров и райончики Подпольная империя это тоже почти Клан Сопрано,только снято более качественно,атмосферно и действия происходят в начале 19 века. Перенесли бы кто-нибудь обсуждения сериалов в тему про сериалы . А то я лоханулся не туда написал ,так и поехало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Бэтмена смотрю. Крайнюю часть. Нормуль кин, как и обе предыдущие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Мбуту,вот ты же сидишь целыми днями дома,времени полно.Глянул бы тоже сериальчик какой.Или ты тоже один из этих,которые не могут расстаться со стереотипом ,что сериалы-для домохозяек,не для тру пацанов. Настоящие уличные пацаны уже давно все сериалы пересмотрели,я тебе говорю,Мы с пацанами в падике на кортах каждый день обсуждаем новую серию Ворониных Чет опять скука пошла О,Гений,еще можешь глянуть Город гангстеров.Там чайный пакетик Т-Бэг снимался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, добавься блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, добавься блять Откуда?Куда?Я же писал вчера что нет меня в вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Сериалы-долгая тема. Времени много отнимают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts