Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Канье не закрепили ХУЕВЫЕ модеры сайта. Мне тогда некогда было.не ну почему бы реально не сделать голосовалку,во первых это какая никакая активность,да,а во вторых посмотреть кто хуевый модер на сайте и ЧАО ПОКА,а в третьих хоть что то новое Тебе надо к психологу, Вова)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 тут у всех вкусы разные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 хуй договоришься по итогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Атлозь ты предложил мертвую идеюне ну почему мертвую,новый релиз за который голосуют закрепляют на день,всеже лучше чем ничего Фиксить надо рейтинговые альбомы, а не кал подземный. Странно, что твой мозг это не понимает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 хуй договоришься по итогу Это один из лучших форумчанинов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Аутлозь че правда считает себя элитой? я думал это тип фишка такая у него тут все в застое потому что регистрация закрыта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Правда. Комплекс клопа у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Нет. Просто модным тогда было- исписывать одежду и школьные сумки всякими Мановарами, Оззи, Доро и проч. А по факту- мало кто слушал все это по-серьезному. Да ладно, лол, не слушали. Тогда как раз и слушали или хэви метал, или новую волну - Депешей, Нью Ордер, вот это вот всё. Конец 80х, имею ввиду.а, ну и Модерна Токинга какого нибудь ещо. я тебе говорю. рисовать лого-рисовали, мельком слушали, а вот чтобы через три года, к примеру, поинтересоваться-что они слушают теперь,- мало от кого услышишь, что на том и сидят...Единицы знаю, кто увлечение металлом из 80х перенес в следующее десятилетие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Причем тут дизайн сайта и фиксирование альбома по голосованию??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Аутлозь любую тему переведет в то что я музыку по алфавиту слушаю охлади траханье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Атлозь тупейший посетитель респекты, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 А хэштег ДОБРО у него под авой, а злой как северная корея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 ой бля взрослый нашелся, дальше ютубных нигеров твои познания кончаются, иди в перестрелке помри как твои ютубные герои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Сука блять альбом фиксируется с точки зрения максимального привлечения людей, а не по желанию некоторых долбоебов.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Да. Я за максимальное привлечение людей сюда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 не ну слушайте,вы что и дальше будете молчать,я ведь предоагаю дело,у нас есть новый модер,который шарит в этом деле,ну чо такое?? Буду дальше молчать,ибо мне ааабсолютно похуй что там закреплено на главной,даже больше скажу я уже давно не качаю музыку отсюда.так что мне похуй вдвойне новый модер на форуме.Сайт и форум-разные вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 А он не догоняет этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Рабы кругом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Благо я барин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Благо я баринпотому что пьешь боярышник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Так для сайта главное-посещения.Сайт я посещаю.А то что я ничего не качаю это проблемы релизеров.А проблемы релизеров никого не ебут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Главное это максимальное привлечение людей на сайт, крымский колхозник. Центр это самая популярная и знаменитая отечественная рэп группа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 а я петь умею только хуйово Главное вспахивать хорошо уметь,поют пусть клоуны эстрадные,не мужицкое это дело,ну разве что частушки попеть в воскресный день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Главное вспахивать хорошо уметь,поют пусть клоуны эстрадные,не мужицкое это дело,ну разве что частушки попеть в воскресный день Если бы проводился конкурс кто лучше вспахивает поля, то уверен, что победил бы ветеринар. Мбуту и гениус слишком ленивые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Атлозь,ты реально проблему из нихуя создал,голосование какое-то придумал за альбом который будет висеть на главной,да всем похуй какой там альбом будет висеть,какое голосование!?лол.Голосование на сайте ?Или на форуме ,который 3 человека посещает,ну проголосует Гений с Мбуту за цыган каких-то.Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts