Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Пздц Тони оперативненько комменты в альбоме Центра подчищает неугодные ему, бугагашки Не неугодные а флуд и оффтоп исключительно я по теме написал, нету уже Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Не пойму,Зачем вы сочувствуете людям,которым он понравился!?Вы себе сочувствуйте,что вам пришлось посмотреть это.Это вы потеряли от просмотра ,как минимум полтора часа жизни. А то сначала смотрят заведомо лажу,а потом сочувствуют тем для кого это не лажа,ну лооол. я почувствовал себя будто я лучше других, потому что фильм гавно, это кстати объективное мнение, сложно спорить ибо Евген все четко расписал, а мне не зашло за долго до обзора фильма, потому я выше и лучше других Пздц Тони оперативненько комменты в альбоме Центра подчищает неугодные ему, бугагашки Не неугодные а флуд и оффтоп исключительно я по теме написал, нету уже Нет я сравнил центр с мертвым Гуфом с N.W.A. с мертвым Eazy-E, что не так? и в той и в другой группе умерли главные в группе, но вторые не клепают альбомы наживаясь на славе мертвых могу пруф запилить где Гуффи говорит что его убило да, шутка так себе, но все шмешнее чем в Самом лучшем днище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Всем привет! Хартлесс снова заливать на сайт новиночки начал Может быть скоро правильная музычка начнется там сплошным потоком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 В нашем цыганском таборе прибавление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Это кто же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 да вон тут где-то чел хвалил Некро и Сноугунс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Ааа, он вроде не новичок здесь. С апреля 2009 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Приветствую бандиты) Ну как вы тут поживаете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Здорово, Саня! все вспоминал про тебя- чет долго ты не появлялся. все хорошо, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Здорово, Саня! все вспоминал про тебя- чет долго ты не появлялся. все хорошо, как сам? Привет Макс! Да как всегда) Работа работа. Дома не был с ноября. Сам как? Номер свой чиркани в личку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 (изменено) я с сентября по февраль поработал, сейчас снова балду гоняю черканул Изменено March 11, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 я с сентября по февраль поработал, сейчас снова балду гоняю черканул Отпуск короче) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 проигрыватель купил себе? подзабыл я я с сентября по февраль поработал, сейчас снова балду гоняючерканулОтпуск короче) тип того. все никак не получается грамотно поиском работы заняться. то одно, то другое, то синька на следующей неделе вот на Ставрополье махну. с апреля значит до работы дело только дойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 проигрыватель купил себе? подзабыл я Нет. Проблемы появились. Вечером расскажу проигрыватель купил себе? подзабыл я я с сентября по февраль поработал, сейчас снова балду гоняю черканул Отпуск короче) тип того. все никак не получается грамотно поиском работы заняться. то одно, то другое, то синька на следующей неделе вот на Ставрополье махну. с апреля значит до работы дело только дойдет Ну тогда затяжной отпуск) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 неееее. я больше так не могу, незанятым быть. совсем заебало это. поэтому прилипну хоть на что-нибудь, а там как кривая вывезет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 неееее. я больше так не могу, незанятым быть. совсем заебало это. поэтому прилипну хоть на что-нибудь, а там как кривая вывезет. Поехали со мной) в 2017 домой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 а чем я смогу быть полезен там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 а чем я смогу быть полезен там? Вечером решим чем))) Макс просьба списочек нужен мне андера с ноября что вышло. По возможности сделай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 рад бы, да тут почти не раздают такое вон год начался- а у меня ни одного релиза в понравившихся. тебе, наверное, на трекере проще глянуть. наверняка знаешь- кто там по такому спец, чьи раздачи нужно глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 рад бы, да тут почти не раздают такое вон год начался- а у меня ни одного релиза в понравившихся. Надо возвращаться) рад бы, да тут почти не раздают такое вон год начался- а у меня ни одного релиза в понравившихся. тебе, наверное, на трекере проще глянуть. наверняка знаешь- кто там по такому спец, чьи раздачи нужно глянуть. Я давно там не был. Напомнил. Щас заскачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 (изменено) да, давно говорю об этом. вон сегодня Хартлесс выдал новье. может тоже оживет Изменено March 11, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 (изменено) Печально. Его блокнули. Рутрекер Изменено March 11, 2016 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 вот http://dostup-rutracker.org помогает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Фалчик, привет!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Фалчик, привет!!!! Привет Антон! Ну как ваша жизнь? вот http://dostup-rutracker.org помогает Я с телефона) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts